映画見ました
乙骨くんが好きなので映画も見てきました。リカちゃんとの純愛は素晴らしいですね!本編での活躍も見れるのでこれからも楽しみです!
ただのお飾りにはならずたくましく生き抜いていく主人公の強さがとても良かったです。掌返しの旦那は本当にどうでもいいですね。
心に傷がある2人が、様々な困難にあいながら仲を深めていく様はとても感動しました。絵柄も繊細で美しいです。
自分もAセクかはわからないんだけど、昔からいまいち恋愛に興味が持てなかったので主人公の気持ちがよくわかりました。いわゆる普通の夫婦ではないけど幸せになってほしい。
みかちゃんかわいいなー高田くんかっこいいなーと思いながら読んでいました。途中色々トラブルもあるけど、最後までほのぼのと読めました!
かなり悪いことをしているけど、殺されても仕方がない様な人間ばかりが出てくるのである意味スッキリします。きっちり証拠も残らない様にするのがすごい。
よくある片思いの話なんだけど、主人公の女の子が中々良いキャラしてる。若いのになんだか落ち着いていて応援したいです。
よくある逆行系ではあるんだけど、なんだか応援したくなるような可愛いお嫁さんでした。旦那さんもかっこいいのでこれからも読んでいこうと思います。
実際にいそうなダメ男が勢揃いしてましたね。出てくる女性はみんな意見も言えないような弱い女性ではなくしっかりと言い返していてスッキリしました。
ずっと我慢してきた家族に対してはっきりと言い返した姿はとてもかっこよかったです。心配するふりして自分達の都合がいいように扱おうとする姿に吐き気がしますね。旦那さんも優しくてよかった。
呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校