ハッピーエンド
なんか1話ずつ読み込むたびに切なくなってきます。主人公の女の子の純真さと樹とのこれから。
そして祖父、亡くなったお父さんの関係が謎で、続きが楽しみです。
まず、読み始めた時点で、この主人公の置かれた環境の想像を絶するストーリーからの展開。
やみつきで今後に期待して、星5つ。
ずいぶんと昔にチラッと読んだ記憶があり、それがちょうど無料分だったので、購入し、楽しみながら読んでいきたいです。
この作家さんの絵が大好きで、いつも全話購入して読んでしまいます。今後の展開が楽しみ!早く続話期待しています。
初めはただ試し読みするだけでしたが、ストーリーに引き込まれて、そして主人公の純情な部分と諏訪内さんの今後に期待して読みたいです。
ミステリアスな主人公な女の人がすごく気になり購入して読み込みました。そして男の人がキーポイントだと予想しながら後半楽しみます。
内容が深くて主人公が幸せをつかめるかどいうか。ハラハラドキドキです。
全話購入して読む予定。
絵が綺麗で大好きな作家さんの話で、ストーリーま胸キュンキュンです。
ユウリくんが、かわいくてかわいくてメロメロです。しっかり購入です。
無理の読み試ししてみたら絵が綺麗で話のないよもユニークで購入して読んでみようとおもいました。この作家さんは初めてですがお気に入りです。
大人しい主人公と咲人さんとの純情な恋バナが楽しみにしています。
ハッピーエンド