絵は綺麗だし、ストーリーもなさそうでありそうな感じがいいです。高校生のピュアな恋心がキュンキュンするお話です。
レビューでもありましたように、話がぽんぽん飛ぶので、あれ?と思うこともあります。あの、勘違いされて無視されてた友達は?とか…でも、話がおもしろいので、読んでしまいます
最近、美人だけど抜けてる女子の漫画多くないですか?見事にはまってしまうんですが😅ほんとの自分を出せる相手に出会いたいですね
すぐには理解できず、何度か読み返して、理解しました!かなり切ないお話で苦しくなりました、、、。まだ途中ですが、二人には幸せになってほしいです。
ドラマでしてましたよね。
ドラマチックな展開あるある。こんなに美男美女なら、あるかもだけど、実際は無理話。だから、面白いんだろうな。
何度も読み直してます、、
同性とつるまず、スマートに生きてるように見えて、本当はゆるゆりっとしてる主人公。王道ですが、安定ですね。
私はハイスペック男子のお話が好きみたいです。女の子が振り回されながらも大切にされて、幸せになる。王道です、
展開が読めない感じでした。
なぜ孫が転がり込んできたのか。女の子が世間から煙たがられてしまうのか。分からなかった
いわゆる、クッキングパパみたいな漫画です。だけど、視点を女子高生にすることで、甘酸っぱい青春も楽しめて、飽きないストーリーでした。
可愛すぎる優しい上司。羨ましいし、部下との関係も素敵。世の中こんな可愛い上司、素直な部下だったら、いじめもストレスもないパワハラもない世界になるんだろうな。
甘くない彼らの日常は。