ジャにのさんの投稿一覧

可愛い

玲音くん。そして、何気にモテる主人公。本人は全く気づいてませんが。あの会話は、そりゃ周りからは誤解されますね。でも、最初何も思ってないし、家族みたいなもんだから普通なんです。これからどうなるかはなんとなく読める展開ですが、読みたいと思いました。

怖かったです

毒親の話は聞いたことありましたし、実際そういう親がいるのも知ってはいました。親になった今、子どもは可愛くて仕方ないですが、やはりイライラしてしまう時があります。人は一歩間違えばそうなってしまうんだと自分に言い聞かせようと思いました。

意外と

面白かった。あんまりレビューの☆が少なかったから期待はしてなかったんですが。人はこういうとこあるよなって思いながら読んでます。たまにクールな表情の絵は冷たい印象になりますが、読み進めてみようと思います。

最近

よくある昔の時代の身代わり結婚かなと思って読んでみました。なぜか最近そういうお話が多い気がします。まだ無料分だけなので、まだ分からないですが、絵がキレイです。

主人公が

過去がひどくて辛くて、最初は暗井気持ちになってしまいました。これから少しずつ変わっていくのかなと予想はできますが、ストーリーがゆっくりでとりあえず今は課金はストップしてます。

内容は

なんとなく知ってました。漫画で読んでみようと思って、無料版を見てみましたが女性漫画に慣れているせいか絵面が苦手でした。ストーリーは親という立場とからは考えさせられるものです。

最初は

びっくりしました。まさか主人公がいきなり殺○未遂で牢獄って。主人公がしたことが正しくはなかったし、いじめは憎しみしかうまないですね。これからどうなるかは気になるところです。

最初の

2話ぐらいまでは胸が苦しくなるような内容でしたが、徐々に主人公が幸せというか普通の感情を持てるようになって良かったです。無料分読み終わりましたが、続きが少し気になります。

なんだろう

これはギャグ漫画なのかなんなのか。ストーリーはよくある感じかなと思ったけど、意外だったのが、主人公があまり可愛くないような。。。言動は面白いし、可愛いのに。

最近

こういう時代ものばかり読んでしまって。だいたい似てるストーリーなはずなんだけどな〜。とりあえず無料版は読もうと思って読んでます。まだあんまり先にに進んでないので。