野球
野球のことは、詳しくしりません。マンガは、野球する側のものはみたことあるけど、スカウトにスポットをあてたマンガはみたことなかったので、特段野球ずきでなくてもおもしろい。
ほかのまんがにはなかなかない設定なので、よみごたえがありそう。絵のタッチもすき。これからあいのかんかくとかもでてくるのかな。
高校生の話なんて、と思いながら無料たから読んでみました。が、思った以上に面白かったです。若い頃の胸キュンはいいですね
絵柄もいいし、一話から興味をひかれます。恋愛ものが多くてあきていたので、こういうミステリー系もいいですね
まさか大正の話とは。珍しい設定の上、女性のコンプレックスあり、軽いのりの仕事ばりばり男性、おもしろそうなマンガです
無料配信分よみましたが、展開が予想できない!
なかなかおもしろそうなマンガです。遠回りというタイトルもきになる!
なかなかにおもしろいストーリーです。ほんとにこんな職業あるのかな?第一話からパンチあるかんじです。オススメ
最初のインパクトあり。そのあとも読みたくなってしまうかんじです。恋愛もののマンガが多い中、こういうのもいいですね。
無料分よみました。薬屋のお話面白いです!チャングアに違いかんじですが、主人公の愛想のなさから話がどう発展していくのか楽しみです。
本当にこんな世界があるのか…それとも現実のほうがもっと恐ろしいのか…。
まだストーリーの途中までしかよんでませんが、たかしが謎。最終的に世界をかえるいい人であってほしい。
ドラフトキング