七瀬くんいいじゃないですか‼️長い付き合いなのにどうしてあんなヘタレとつきあったのか、とても不思議。そういう輩にしないと前に進めないからそういう設定にしたのかしら?何はどうあれ、めでたい。
アラブ系の虐げられた娘と腹違い兄国王を倒すストーリーです。知らないうちに課金してしまいました、そんな気を引く漫画です。
異文化でタイムスリップです。まずい料理しか出さない世界で好きな料理をして行くストーリー。全然違う料理が出てきておかしいとか思わないで、受け入れていく世界てす。
ぎゃー😱こんな事って許せない!早く言えよ。てか全然わからないの?新婦が悪いわけじゃないけど、やっぱりね。でも、ホントに副社長は好きだったのね!幸せな2人見てみたい。
婚約解消ものです。これは婚約解消した王太子とその相手がどんなにクズか!そしてその後に現れる相手かすごいイケメンで頭の切れる人でなくてはなりません。それにピッタリなのでこれから読むのが楽しみです
読み始めです。現世から違う時代に移り、公爵と契約結婚をしむす。公爵から高ピシャに命令されてレストラン運営を成功させたり、異民族の人と仲良くなったりコミュ力半端ないです。が、いつになったら、公爵がメロメロになるのかしら?その様が早く見たいです。
悪役令嬢ななろうとしてるのに本来の性格の良さからなれないゲームオタク。執事といろいろやるがギャグに終わる、何か笑えるマンガです
このふざけ加減が面白い。ただいじめられていた娘ではなく、魔王?何が何だかわからないけどこれから旦那様にとても愛されそうな予感です
戦争で心身わ病んで神官が元の人間、普通の人に戻すお話し。それをギャグでバタバタおわらいにしている。あまりにも過酷な戦場に居れば人間変わってしまうという。まさに今起こっていることなので何が笑えない。
だんだん読み進めて行くと事件が絡んでいて、いろんなな物が絡み合ってとってもめんどくさい事になってるストーリー。もっと、シンプルにやればいいのにっておもうけど、咄嗟に考えることは大抵普通じゃないということです。
クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる