ヒロイリさんの投稿一覧

高貴な生まれで期待を受けてただひたすらに勉強してきたお嬢様。父親の厳しい親子関係も影響してて、自分を出すことがなかったけど、自分に素直に他人の気持ちも推しはかれる人になっていきます。これから、新しい公女の出現との戦いもたのです

10年前の約束を果たそうと努力してきた人と待ってた人。そして、その約束を亡き弟の為になりすまして果たそうとした兄。時間がずっと止まってたけど、会ってから気持ちも動いて行く。切ない気持ちやそこまで強く思っていられるのが、純恋愛?とも思ってしまう。

子供の頃から好きだった人と偶然にも結ばれる奇跡な話です。もしかして、誰にもやりたくない!と思って人が改心してそれに気づいて元鞘に収まるのかな?と思いきや、愛し方はだいじですよね!優しい気持ちでいられる人といるべきです。

赤い髪、赤い眼のせいで「忌子」と嫌われてきたけど、わがままな妹のおかげ?で楽しく生活できるようになった。このパターンのストーリーはよくありますが、逆転劇パターン好きなので、これからの展開楽しみです

真っ直ぐで好き

主人公の何事にも真面目で真っ直ぐな気持ちが好きです。でも、痩せるとこんなに変わるもの!?綺麗になって騙した奴らをギャフンと言わせたのは痛快でした、そしてまた騎士団に入隊だなんて!これから先が楽しみです

女子大生の和歌も初々しいけど、慶次さんも読み進めるととても純ですね。けど、1年以上一緒にいたら、それなりの意思疎通はしなくちゃですよね。てか、ダダ漏れになってしまうとおもうんだけど。30過ぎの慶次さんしっかりしてね

幸せになってほしい

37話まで読みました。いい感じいい雰囲気です、どうみても、この辺りがベストじゃないのかな?多くの韓国ドラマはすごい憎悪醜悪の連チャンで作られてますから、ビビリの私はこれからのストーリーが不安です

だんだん興味が湧いてきました

絵も独特で始めは惰性で読んでました。14話読み終わり、だんだん面白くなってきました。最後は恋愛と発展するんだろうなあ〜と予想できるけど、その過程は気になります。

面白そう

読み始めです。始めからどうして入れ替わり?なぜ?というのが多いなぁーと思ってたら、だんだん合点してきました。お相手も何だか始めとは変わってきて、だんだん面白そうな感じ。期待を込めて読み進めていきます

読み始めです。年下なのに年上みたい?って、その人の在り方で会って年下も年上も関係ないよね。こんな人に出会えてたら、レンタル彼氏ではなくて。これから2人の関係が変わって行く予感。楽しみに読み進めて行きます、