まだ読み始めですが、人物よ会話とが雑でイマイチ乗れて行けません。ずっとこのままなのかな?期待を込めて星四つです
揺れ動く気持ち。それぞれの気持ちがとっても共感できて一気に読んでしもうた。楽しかったなあ〜!最高です
凪の気持ちすっごくわかります。不穏な空気とか空気読みすぎて自分をいつも殺してしまう。これから、凪がどんな風に生き生きと変わっていくのか楽しみです
読み始めですが、引かれます!王子は優しいけど
何とも頼らない様子。王子がローランド嬢に心開いて、これからどうなるのかな?
どうして庭に捨てられていたのか?まだわからないけど、優しい家族に恵まれだからこそ、優しい人に育ったんですね。2人とも幸せになって欲しい。
まさかの禁忌オタクとは?そんな展開で王都に行く事になるなんて、なんて単純な!
まあ〜きっかけは何であれ、そんなもんなのかも。
無料だったのでついつい読み進んでました。わあ〜!次っ!って思ったら、有料でした笑
だよね〜!鬼塚課長カッコよすぎ‼️
笑わないハルさん。笑った顔が不気味です。心から笑う事ができるようになるのかな?はっきり物言うハルさんに憧れさえもちます。
読み始めはストーリーが雑な感じで読み進めてたけど、だんだん興味出て来ました。夫の裏切りからの妻の変貌、青山さんの存在、そして彫り師との関係。これから気になります。
何かグラグラ不安たっぷりのカップルです。それは8歳も年下彼氏なら当然ですね。その不安な感じをうまく表現してます。今後の成り行き気になります。
ダメな私に恋してください