ここまで策略家の人って知らないけど、その人に睨まれたから最悪。それにこんな継母居たら大変だー!関わりたくなくても関わらざるをえない。カイくんと幸せになって欲しいな。
年老いた女皇帝が前世で功徳を積んだため若い娘に転生したという話。だから、言うことがはばくさい!達観したものの見方とかおもしろい。
私の大好きなまさに足長おじさんです。こちらまで元気になりつうです。先生といつ会えるようになるのか?この先楽しみです。
いくら人がいいとはいえ、リリカにイライラ!それがこのストーリーでこのイライラが狙いなんでしょうね。でも、あまりに鈍な感じはちょっとやりすぎかな?
絵がきれいで主人公の表情がかわいくて好みです。生贄の転生です。昔はこんな事あったんだろうなあと思いながら読み進めています。
絵も見やすく好みです。旅館の若旦那とかわいい板前さんのラブストーリーです。と思いきや、早々と結婚!普通道のりがストーリーになるのに、こちらは結婚してからが大変ってことなんですね。まだ10話なので、これから楽しみです
絵もきれいでテンポよくておもしろいですわ一気に読んでしまいたくなる。3度目の転生でイネスは望み通りになるのかな?楽しみです
結婚した相手が2人も死に3度目も強制的に結婚させられたリリエ。そして、その夜は顔を見せないという変わった旦那様。絵は好みてす。これからの展開楽しみです
絵がいかにも少女マンガって感じです。が、評価高いので、無料分は読んでみようかな?これからググッとくるといいなあ〜
読み始めです!面白い!転生物ですね。好きなヒロインに生まれ変わって、キャラ変して悠々自的な生活を手に入れたいようだけど、上手くいくのかな?楽しみです
『未』成熟