どこへ行っても何があっても相手を考えてポジティブに考えていく姫様かいいです。そして二人とも初恋同志、どんな結婚生活になるのか楽しみです
始めは無料分だけよんてみようかな?と思ってたけど、テンポよく思わず、無料分も課金してしまいました。最後までもう少し楽しみます
第二皇女の転生でブレタの暴発する未来が変えられるか?という話だけど、小さいプレタをどうしてそんなに王は虐待したのかな?これから楽しみです
ストーリー面白いです。醜男の神と冷遇されてた巫女の家の長女の話です。心の美しさから本当の美が見えるのか?醜くはないとはどういうことなのか?これから読み進めていく楽しみがあります。
半額フェアで読み始めました!面白い!思わず、一気に読んでしまいました。本来ならこんなに高いと考えちゃいますね
見た目やスタイルよけりゃパラダイスだと思ってだけど、いろんな悩みがあるんだね。それをイトメタ青山君すごい!
最初はあまり好みの絵ではなかったので惰性で読んでだけど、いやだ!面白いじゃない!無料分をじっと待ってるけど、待てず課金してしまってます。さて、椿は誰と?楽しみ!
家政婦の日記形式で物語が進みます。その語りも淡々としていて不思議なリズムかあります。私は結構好きです。
日常のちょっとした事、気になる相手の仕草とかが煌めいて見えたりして、ときめいてます。いいなぁ〜!それぞれのこれから楽しみです
おもしろい!サラとルークはどうなっちゃうの?歳の差とかどうなってるんだろう?また一つ楽しみなストーリーに出会えました。
出戻り(元)王女と一途な騎士