naoveeさんの投稿一覧

投稿
3,598
31 - 40件目/全797件
  1. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

043話

ただ、温かくて…

ネタバレ コメントを表示する

だめだよー!
    セレはもう限界だよ
    今遠征したら独りになった時にどうなるかわからないよ?

2. ネタバレ コメントを表示する

はあ?具合が悪いシェリルを放置した自分への罰は!?
    全然後悔してないな
    あれは一生もののトラウマだよ
    あのシーンを思い出すだけで気持ち悪すぎて気持ちが切り替わらないし、あの男の手足をもぎりたいくらい怒りが湧いてくるのに襲われた当事者はよくスヤスヤ眠れるな?
    襲われた時のシェリルの「いやん」が実は気持ち悪かった
    作者の願望か?
    シェリルの男性に対してだけする過剰な反応もブリッコみたいで実は気持ち悪かった
    何を想像してそんなに顔真っ赤にしてんの?と思ってた
    描きたいシーンを描けて気持ちよかったんだろう

3. けっ!
    男の気持ちを変化させるために彼女をここまで酷い目にあわせないといけない漫画って、ストーリー作りが下手くそか
    もっと読んでいて胸がキュンキュンするようなキャー♥ってなるような設定のほうがよかった
    こんな酷い設定の需要ある?

4. ネタバレ コメントを表示する

はあー?
    レイ/プされてないってこと?
    でも裸にされてお股開かれて未遂かどうか全然気にしてないのはどして?
    でも初キス奪われて裸にされても何もされてないかもしれないけどあとほんの少し遅かったら奪われてたわけよ
    なんでこんなに「よかったよかった」ムードなの?
    いや軽すぎる

5. ネタバレ コメントを表示する

早く戻ってきていたら、誰が代わりの者を寄越していたら、こんなことにはならなかったのに
    この辺境伯、本当にイライラする
    肝心の時に助けに来ないヒーローなんか要らん
    せっかく綺麗にしてもらったのに、綺麗に着飾ったせいで襲われたとトラウマになってもおかしくない

6. ネタバレ コメントを表示する

意味わかんない
    初キス奪われちゃったじゃん
    話の内容的にそこまでされる意味あんの?
    男に襲われても未遂でいいじゃん
    もしかして本当にレイ/プされちゃったって内容なの?

7. ネタバレ コメントを表示する

ええ…?
    具合悪い彼女を放置…?
    すぐに行けないなら誰かを代わりに寄越すとかなんか方法があるでしょ?
    ドレス姿でベッドに寝かせたり、実は気が利かない仕事が出来ない男…?

8. ネタバレ コメントを表示する

わかってきたぞーこの辺境伯、チャラ男だ
    ギャル好きで散々ギャルと遊んできたけど、結婚するなら慎ましくて家族を大事にする女性が好ましいと思ってるからこの歳まで独身だったんだな
    外見ギャル内面慎ましやかなんてもう大好物でしょ、本当に嬉しそう~
    だから妹に出会った時に騙されて理想の女性に出会えたと思ったんだな
    褒めるのおっそ!チャラ男のくせに口が重いなんて!
    すぐに褒めなさいよ
    せっかく綺麗になったのに絵がちょっとダサい