naonaomiさんの投稿一覧

1 - 10件目/全442件
  1. 上流社会

009話

第8話

皇帝からの返礼が女性たちということですか?
    お熱いお国柄で…
    しつこい男へのあしらい方は教わらなかったのかな?

2. 上流社会

008話

第7話

ネタバレ コメントを表示する

夫人を丸め込む気はないの?同情を買えと言われたのにその才能はなさそうだね。それとも自分のプライドを優先したの?
    なんとか夫人を籠絡させるのがチェーザレの魂胆だったりしないかな?

3. 上流社会

007話

第6話

最初は厳しいけど優しい人を想像したけど
    ただの性格に問題のあるBBAではないですか
    なんでこんな人を選んだの?
    なんか意味があるの?
    チェーザレが女性をいたぶる趣味でもあるの?

4. 上流社会

006話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

マナーを教える人間にしてはマナーがなってなさすぎでは?
    人の家を訪ねる場合約束の時間より早く来るのはマナー違反のはず…。
    しかも早朝に人を叩き起すなんて迷惑行為でしょ
    言動も人として欠陥がある
    マナーを教わる必要があるのはこのなんとか夫人のほうでは?

5. 上流社会

004話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

最初から○すつもりで契約させたの?完全に悪役じゃん、最低だろ
    でもイタリアンマフィアという設定だとしたらおもしろすぎるんだが???
    そういう設定にしてください(ワクワク

6. 上流社会

003話

第2話

ネタバレ コメントを表示する

いきなり来て「みかじめ料を踏み倒すつもりか!?」って誰から何を聞いて家にやってきたの?何を見てそう確信したの?
    荷物をまとめてたの?
    しぬ覚悟で窓から飛び出したけど何階の部屋なの?
    しぬ覚悟で飛び出した割りには元気に走っていたけど部屋は2階程度だったの?
    地面にうずくまってる間にオヤジが追いついてこなくてよかったね
    何度も読み返したけど説明になる描写が全然なくて雑なストーリー展開だと思った
    作画家の実力不足?描くのがめんどくさかったの?
    こういうのが今後も続くと読む気失せそう

7. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

025話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(25)

ネタバレ コメントを表示する

ホルトせっかく良く眠ってたのに…寝てる間に連れ帰るなんて…
    寝て起きたらまた地獄に戻ってた…なんて可哀想すぎる

8. ネタバレ コメントを表示する

転生者である女の子に惹かれて婚約破棄する貴族、もしくは王族の男と悪役令嬢の話はよくある。これは性別逆パターンで珍しい。
    でもよくある婚約破棄ものは破棄したあと転生女と婚約して後悔するよね。天真爛漫だけど無知で常識を知らなすぎるから。
    そのせいではないけど、正直カディオさんのことは「どこがいいの?」と思ってる…。
    令嬢が気に入った彼の言動って、何もかも知っていてあの言動なら感動ものだけど、転生者で何も知らなかったからでしょ。いい人なのはわかるけど、いい人以外のいいところがわからない。