めっちゃ大好き
紙でも集め、映画も見て電子でも読みました。好きな作品です。後悔しない選択なんて大人になっても難しい。いろんな人に読んでほしいです
20431位 ?
高野苺さんが大好きです。絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンするし、まさかの年の差でびっくりしましたけど大好きなカップルです!
最後はまさかの展開でしたが、内容的には7人でのサバイバルというか殺し合いをし人間の肉を食って生き残るって感じですね。男女なんでそういうシーンがあったり(無理矢理もある)します。
作者が好きで色々読み漁っています。こちらは無料分しか読んでませんがいつも通りムカムカします!早くスカッとしたいので読み続けます!!笑
作者の作品が好きで途中まで読みました!一体この2人のことを放っておいた真犯人は誰なのか気になりますね。
試し読みだけだクスッとしました!マッチョだけじゃなくまさかのオネェ!笑キャラが良すぎてw読んでみたいと思います!
漫画だから大袈裟に書いてると思われそうですがこういう人いそうですよね。後輩なら立場になった時に強気でいれるかどうか、、。大人になってもこんなことしてるって恥ずかしいな
色々と考えさせられる話です。真実が見えると人間は、嘘と本当が見えなくなる生き物だなってつくづく思いました。
男装女子との恋模様を描いていますが本当に男装女子たちがイケメンすぎる!!大好きな作品です。ドキドキもします!!笑笑
実父と継母、義理の妹から陰湿ないじめにあい嫁いだ先は、厳しい旦那様であった。そんな辛い日々を送っていたが旦那さんと心から愛し合うようになり、、!涙が止まりません!
orange