本編が好きでこちらも読んでみました。
子供の頃の昔話からはじまります。
本編のお嬢様、椿のツンデレっぷりにはまりましたが、結局むかしから椿は和巳の事が好きだったんだなといろいろと連想できて面白かったです。
本編が好きでこちらも読んでみました。
子供の頃の昔話からはじまります。
懐かしくて懐かしくて、姫ちゃん、大地、ポコ太大人になってからもこうして読めるなんて嬉しいです。
子供にも読ませて一緒に楽しめる作品です。
絵が好き嫌いがあるかもしれません。
主人公を最初男の人だと思って読んでいたらメイドの仕事に就いて、女の人でした。。
これから、なにかが起こるスリルがあります。
この漫画、フツーに火曜九時枠でドラマ化してほしいくらい面白いです!!
いろいろと漫画ならではの設定はありますが、それはそれでアリな面白さです。気持ちが沈んだ時とかに読んでもいいかもしれません!!私は気分が上がりますー。
こんな高校生活過ごしたかったですー。
イケメンとひょんなことから知り合いになり、そこから、友情も多分恋愛も、いろんな青春が詰まってる漫画です!
オススメですー。
こういう能書きたれる感じ(笑)の漫画大好きです(笑)。
ほのぼのして読めます。女の立場、男の立場からそれぞれの考え方の違いがわかりやすく書かれていて、漫画だけど、恋の指南書みたいです(笑)
これは、続き読みたいです!!
無料分だけいま読んでますが、面白いです!
勉強にしか興味がなかった主人公の雫が、ピュアな心の吉田くんと出会い、どんどん人間らしく変わっていきます。
続き早く読みたい!!
うらめしやを最初読んでハマり、外伝ということで興味を持ち読み始めました。
私の読んでいるところは、うらめしやのお妖の血筋をひくということしかまだわかってませんが、うらめしや外伝なのでどう外伝なのかこれから読むのに楽しみであります。
本編もほとんどが、短編解決するので読みやすいと思います。
清水玲子先生の絵が大好きなので、ほとんどの作品は読んできました。
始まりもなんだか謎めいて、おそらくこれから広大なスケールのお話になるんだろうなと。
試し読みが短すぎる!!
もう少し試し読み読みたかったです(笑)
作家さん買いです。
この作者の絵が好きで、他のシリーズも読むとキュンキュンする感じがいいです!
でも、設定がいつも男の子がイケメンで、女の子の方は割りとふつーでという設定が多いので、反対のバージョンも読んでみたいなという希望もあります。
執事たちの沈黙 特別編