ARママさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

設定が新鮮✨

こういう男性、世の中に結構いますよね。
    今までありそうでなかった設定で、生々しくて、リアルで、どっぷりはまってしまいました!!

男性主人公がただ甘いだけの少女・女性漫画では物足りなくなってきた方に、ほんとにおすすめしたいです。

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

かの子ちゃんが可愛いし、玉緒くんもかっこいい。少しずつ玉緒くんがかの子ちゃんにぐいぐい迫る感じがいい!玉緒くんの理性を失うところを見てみたいです。

普通の少女漫画では物足りない人読んでみて

ネタバレ レビューを表示する

お姉ちゃんの彼氏を好きになるという、今までの少女漫画ではあまり見られない設定が面白いです。どんな風に展開されるのだろうと…一度読み始めたら止まらず、最新まで読みました!
    テーマは禁断ですが、決してドロドロではなく、爽やか、登場人物がみんな素敵で愛おしくなります。
    心の描写がお上手、絵も可愛くて、お話に入り込めました。
    翠くん、かっこいいです。菖くんとも、うまくいってほしいし、今後どうなるんだろう。
    みんな幸せになってほしいです。これからのお話も楽しみにしています!

良すぎる‥!!

「春待つ僕ら」であなしんさんのファンになり、こちらも最新の13話まで読みました。
    今回もはまりました〜!!
    あなしんさん、イケメン描くの天才ですね。
    ストーリー展開が面白く、絵も丁寧で綺麗です。キュンポイント盛り沢山!続きを楽しみにしています!!

しびれた、余韻がすごい

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで一気に読み、その後また2度目を読み、余韻にひたっています。
    よくある先生と生徒の恋物語って、学校ですぐイチャついたりして、実際そんなことあるかい!と引いてしまうのですが、こちらの作品は、ありそうな設定で現実的に描かれていて、それがドキドキするし、話に入り込める作品でした。さくらも藤くんも、校内ではしゃべらない、二人にならない、などわきまえていて、純愛で大人な二人。だからこそ、たまに衝動的に手を繋いだりキスしたりするシーンは、キュンキュンしました。海での藤くんの「好きだよ」の一言、最後の合鍵を渡すシーン、最高にしびれました。さくらが卒業した後の、二人を妄想しちゃって、余韻にひたっています。続きが読みたいです。