mhiro08さんの投稿一覧

結局最後まで

無料分で止めるつもりが結局最後まで読んじゃいました。
    柚季ちゃんにはとっても共感出来るけど、洋一さんみたいなタイプはなー。周りが見えなくて自分の好きな事に突っ走るタイプは好きだけど、失敗して反省してる風で悩んで逆に人を傷つける。
    けど、最後は良かったのかな。
    節々でパンの説明があって美味しいパンが食べたくなります。

そうだよね

欲と言えば悪に聞こえるけど、好みと言ってしまえば肯定させるのかな。
    なんだかんだ2人は結局真面目と言うか自分に素直だなあと。あるなー、と思いながら読んでましたが、ちょっと回りくどくて進みが悪くなって来たのでこの先は保留中。
    もっとお互い、思ってる事を伝え合わないと上手くいかないよ、と年を経て思う。

読んでしまった

何なのこの男!ウジウジウジウジ。文ちゃんのこと大好きなんだろうけど、だったら隠すなよ。最初から言えよ、と。
    文ちゃんも勝手に悩みすぎだよ、聞けば良いじゃんと、イライラしていたのに全部読んでしまった。。
    樋口君が良い人と出会って幸せになってほしい。読み終わってただそれだけが気がかりです。

どうなるのか

今、65話です。
    結局どちらなのか。夏目さんはどこまで引かれて行くのか。何となく読み始めたのにすっかり引き込まれました。やってるのかやっていないのか、まだわからないけど、(きっとやってるけど)そこに至るまでには色々合ったんだろう。
    考えさせられる作品です。

切なくて

絵も綺麗でストーリーは壮大で申し分ないのですが。あまりにも切なくなる事が多くて、先に結末を読んでしまいました。結末がわかっていても、それでも中々穏やかには読めませんでした。鈴ちゃんの素直さと明るさがみんなにとって本当に救い。
    河内もいい味。

きっと

こう生きていければいいよね、って作者さんの優しさが溢れた作品かな。こう言う人が増えて周りの人も影響されていけばいいなーと思います。が、その気持ちがちょっと強すぎるので、もう少しさりげなさがあればなお良かったと思います。

ほのぼの

お巡りさんって大変だろうなー、でも嫌な人もたまにいるよね、と思っていて。こんなお巡りさんばっかりだったら良いなと思いました。
    ただとっても良い話だけど、漫画だともう少し何かないかな、と思っちゃいました。

結局

こんな女いたら本当に迷惑だわとずっとイライラしながら読んでましたが。後半の高校教師編になったら、あー学校にはこう言う人もいてもいいのかも、と思いました。理想は本田さんになりたいけど、現実は厳しいなー

楽しく和やか

楽しく読み終わりました!
    無邪気な殿下が微笑ましく、周りの人も極悪人はおらずらストレスなく読めました。
    絵も綺麗だったので満足。

切ない

かるーく読んでましたが、おや?と不安になり他の方のレビューを先にみてしまい。あ、やっぱり。となりました。
    そうだったのか。微妙な終わり方をしているので、今の彼と何とかもう一度幸せになってほしい。