ことこーとさんの投稿一覧

アニメでハマって漫画も読み始めました
    古いかもしれないが、これぞスポーツ漫画、青春て感じ
    出てくる子たちがみんな良い子で応援したくなる
    バレーやってなくても面白いのでいろんな人に見てもらいたい

無料分しか読んでませんが、純に共感できませんでした。
    仕事もプライベート(というか旦那との仲?)を頑張りたいってのも同じ女性としてわからなくもないはずなのにテンポの悪さのせいか全然話が入ってこなくてもったいないなぁって思いました。

自サバ女はやっかいだなー

私も割とサバサバしてるって言われてるけどこれ見てガサツ、配慮が足りないだけなんじゃないだろうかと心配してきた笑

定期的に網浜さん見て我が振り直そうと思いました。笑

昔父親の書斎で見つけこっそり読んでた漫画笑
    前髪だったり時代を感じる絵柄、キャラデザではあるものの絵自体は綺麗です

で、主人公が人間になりたくて頑張ってる少し切ない部分もある漫画です

まだ途中までしか読んでいませんが……
    ランキング上位だから期待して読み始めましたが登場人物の魅力がよくわからない
    そこまで漫画にリアリティ求めてなかったけどこれは展開早すぎるなぁと気になるところ多々あり続き読むか迷い中

主人公が少し天然?なのか嫌いなパターンの良い子ちゃん
    ぽっちゃりだから〜ってなんでも関係付けてるけど関係ないところも多いし、クライアントどうこうの前に自分のアルコール許容量も分かってないのは人として迷惑

お持ち帰りとかも全て共感出来ない

まだ無料分しか読んでませんが、一話目怖い泣
    二話目は涙するお話なのかな?
    けど、稲川淳二の話で泣ける話ってあるのか次進むのが怖い
    そして今日に限って旦那が寝るのめちゃくちゃ早いなんなの起きてよ

王道ラブコメといえばこれってくらいハマってました‼︎
    今の少女漫画みたくめんどくさい流れがなくて面白かった
    サクサク読めるのもいいし、絵も可愛いし上手で本当好きな作品の一つ

まだ途中ですが…
    作品名てきにちょっとギャグ漫画なのかなと思ってましたがそんな訳でもなく、考えさせられる話があるわけでもなく中途半端な印象
    まだ続きがあるのでわかりませんが、ポイント貯まったら読みたいと思います

ドラマも見てて漫画も読んでました
    この作者さんのストーリー展開も絵も好きでまた読み始めました
    ポイントも限りがあるので優先順位は低めですが、仕事も恋も頑張りたい女性に特に読んでもらいたいです