外国版遊郭
何も持っていなかった少女がイブラヒムという頭の切れる青年に出会い、教養を得て、皇帝の側室となる。
その少女も知性と人を惹きつける力で側室の中でものし上がっていくのだけど、その様が巧妙で非常に面白い
閉鎖的な村にある日突然、王様からの手紙が届いて、指示に従わないと村人が亡くなっていくというお話。でも亡くなり方が怪奇的すぎて、リアル感がないのに、絵がグロテスクであまり気持ちの良い作品ではないかな。
最初は絵が微妙だなと、あまり気乗りせず読み始めましたが、主人公のサーブのすごさとメンタルの強さと人柄に惹かれて読み進めてます。
バレーのことはわかりませんが、それでも十分面白いです。
アカボクから大好きで、久しぶりにしゃにむにを見つけて無料分を待たずに課金してしまいました。やはりマリモ先生はすごいです。
テニスに熱くなれないルウイが変わるまで読み続けます!
異世界に迷い込んで、日々生きるか死ぬかの人生ゲームを送ってる中、王子に愛されまくる。自分の意志の強さに感銘を受けつつ、早く愛されて幸せになってほしいと応援したくなる作品
単調な純愛ものかと読み進めてましたが、マイコのキャラが面白すぎて、晴海さんの視点でついつい愛でたくなってしまう。理想の夫婦の形を見てるようで癒されます。
購読に疲れて。なんとなく読み始めた群馬犬。埼玉県民へのディスりや都会への憧れを犬の視点から繰り出すゆるふわな感じにとっても癒されます
広告で続きが気になって、思わず無料から課金しまくりました。
マウント女子に彼氏もメンタルも痛めつけられたのに、すごいイケメンに愛されて、主人公には本当に幸せになってほしい!!
目に見えるもの、見えないもののの真実に迫る。理想の警察官と、職務による責任に問われる一人間としての価値観の狭間が味わえます
幼馴染の2人がゆっくり恋を進めていくストーリー。本当に純粋な2人がゆーっくりなので、展開はやめが好きな人はジリジリしちゃうかも。50話までもまだ特段展開はなしだけど、癒されるので読んでます。
夢の雫、黄金の鳥籠