子供ビールさんの投稿一覧

中毒性あり

最初の無料分は少なくて、アビオや親父の下衆さばかりが際立って、気分の悪くなる作品だな〜と思っていたけど、無料分が増えて読み進めると、中毒性があるとしか思えない。
    変な絵だと思ってみていたけど、ちょっとした仕草とか空気感とかがなんか妙にリアルに感じられるようになってきた。
    2人がいい感じになってきて、ヌリタスが綺麗になって行くあたりから課金が止まらないよ〜😭

カロリさんハイスペック

あまりに出来がいいもんだから、会社時代はいじめられちゃったんだね。
    仲間にも恵まれなかったんだわ。
    でも、そんな過去があっての現在だから。カロリさんの魅力にみんな魅せられてる❤️

こういうお話好き

韓国の漫画は感情表現や嫌味の応酬が理解できない事が多いけど、これはとっても共感できるので楽しいです。
    夫の深い愛や周りの人達との温かい交流で自分を肯定出来るようになり、自分から前へ進もうとする主人公を心から応援したくなります。2人がラブラブしてるのをニマニマしながら眺めています。

えっ何?ヤバい!

マジ何なんでしょう、このお話。
    話の流れは他のお話と変わらないのに、婚約者や取り巻きが段々星の乙女に絡め取られて行く描写が秀逸!他の悪女断罪もの読んで、何故あんな女の子に男どもが夢中になるのか理解できずにいましたが、これ読んでめっちゃ納得した。
    ヤバい。これはおもしろい。
    これから課金します!

主人公の意思はとっても尊いのだけれど、何かもう読んでてしんどい。王子はちっともかっこよくないしクソだし。キュンとくるポイントなし。

周りの人達の主人公に対する虐め方など、表現が幼稚すぎて小学生向けの話しかな?と思ってしまう。
    もう少し貴族らしく気品のある表情とか言葉遣いなら、俄然おもしろくなるのになー。

大人になって読むから、胸にズシンとくるんだと思った。浮気した旦那の動きはウケるけど、あんなの目にしたら殺したぐらいじゃおさまらない。

よくある死に戻りの話.
    良い未来にするべく努力したり、周りが変わっていくのは読んでいて面白い。
    絵も綺麗で素敵。