素敵。
テンポも良くて、絵も綺麗で好きです。
女の子が純粋に憧れるような、王道で素敵なラブストーリーです。
個人的にはもう少しヒトクセやディープなところがあってもいいかなぁ。
テンポも良くて、絵も綺麗で好きです。
同じ作者さんの「私の上司」がとても好きなので読んでみました。
こちらはキュンキュンというよりおもしろい系ですね。楽しいからもう少しゆっくり展開しても良かったと思います。
中原アヤ先生の作品、という感じの作品です。
とても明るくて感じが良くて、楽しいです。
「おとななじみ」という言葉もなるほどです。
怖くて辛くてエグいのですが、読み出したら続きが気になり止まりません。主人公のように、普通の家庭で育ったような男の子にもそうなる可能性ってあるのでしょうね、、
かなり現実離れしている王族的な感じですが、そこが楽しかったです。和風な皇子か洋風なプリンスか、どっちもカッコいいから選び難いですね。
魔入ました!入間くんがおもしろかったので、作者さん買いしました。途中でやっぱり入間くんも出てきてくれるので、癒されます。
魔入りました、入間くんがおもしろかったので、作者さん買いしました。こちらも入間くんが途中に出てきて可愛らしくて癒されます。
オオカミ少女と黒王子がめちゃめちゃ面白かったので、作者さん買いしました。
それに比べてはなんですが、そこまでキュンキュンはしなかったです。絵は好きです。
朝のテレビ番組で紹介されてたので、検索してみました。闇が深い興味深いストーリーですね。子供が成長する時、母親は本当に大きな大きな存在である事を改めて思わされました、、
オオカミ少女から飛んできました。
こちらの彼も一癖ある個性的なキャラで面白いです。女の子がもう少し可愛いかったら良かったかも。
わたしの上司