久我さん、言ったね!すごいね!
いよいよクライマックスか!?と思ったけれど、まだまだ先は長かった。まだ半分も読んでない。
無料枠で毎日少しずつだけど、まだまだ先があるのね!楽しみに読ませていただきまっす!
久我さん、言ったね!すごいね!
経理部のあのあたたかい雰囲気♡
最後まで泉に優しいのね。
しかし、飯塚さんのあの「腐れ〇〇〇ス」発言が頭から離れない💦
うーん、泉はまだわかってなかったのか〜
次のプロジェクトは袴田がとってきた案件だよね。どうなることやら。
矢作さんは飯塚さんが良いんだよね。だから部下のあの配置♡
しかし顔!ずっと、へのへのもへじ!笑
まさか社長は泉に何かを気づかせたくて仕事をまかせてみたとか!?
いやまさか、そこまではないよね。
うーん、社長の意図は?
そして、泉は急にどうした?
サクラさんも意外とやるなあ。
サクラさん、もしかしたらお偉いさんの娘とか?だから、あの袴田は結婚したとか?まさか社長の娘じゃないよね?それはないか。
でも好きだったんだね、あんな旦那でも。泣いてたよ、サクラさん。
ズン♪ズンズン ズンドコ♪ きよし!♡
って、、不幸はどん底じゃぁ!
え、わざと?
不幸のズンドコ
ここ笑うとこだった?
い、い、飯塚さんから、く、腐れ◯◯◯スなんて言葉が出たのにびっくり!でも、頼もしいぞ。言う時は言うんだね。正論。
秘書課の子は、ついに刃物沙汰に!
袴田は、そんなことばかりしてると本当に自滅するぞ。もうこれで奥さんにもバレちゃうかも。いや、実は奥さん知ってたりして?
この先の展開、どうなる!?
でた!袴田!!
矢作さんは実は飯塚さんの方に会いたかったりして?泉は相変わらず勘違いしてるけど。
岡本君は、自社の人のことを「さん」付けで呼んだりバンドの話をしたりでびっくり。
そして袴田が飯塚さんに言い寄ってきたけれど、どうか騙されませんように🙏
やっぱり!妬んで階段から突き落とす!ドラマや漫画ではあるあるだが、リアルな世界でもあったら怖いな😱
社内探偵
081話