ジャックバウわぁさんの投稿一覧

投稿
4,199
531 - 540件目/全995件
  1. ネオン蝶

044話

真実(2)

なんかこの回は涙が出たな🥲

2. 女帝

049話

慧眼(1)

ネタバレ コメントを表示する

並のサラリーマンにしては、、、
    と、彩香はどこを見てたのか。着てるものの品質が良さげとか?
    レイコはすぐに人を見下げるのだな。客をほおって足組んでタバコ吸うなよ
    まあこうゆうのは全部自分にかえってくるんだろうけど

3. 女帝

006話

陰謀(2)

女性の顔や骨格が男性的で手なども華奢に描かれてないため、どうしても男性に見えてしまう。

4. 社内探偵

131話

第33話-3

会社全体を見てハラスメントや問題があれば解決する人事部だが、その人事部の中のこの部長のパワハラは誰がどうしてくれるんだ!?

5. ネタバレ コメントを表示する

この容姿でどうやったらここまで自信がもてるのか謎
    相手がひいてるのに、それもわからずメルアドゲットとかある意味すごい
    いつもつけてるリボンのバレッタ(?)も場所的に変だぞw

6. ネオン蝶

034話

佳代の過去(2)

ネタバレ コメントを表示する

佳代さんが実母だとしたら、父親はだれ?まさか会長!?会長はそれを知らない?
    佳代さん、赤ちゃんできたけれど育てられないからか、姉が病弱で子供産めないからかはわからないが、桜子を姉にたくしたのか。それで、しょっちゅう桜子に会いにきていたのか。
    しかし実の子を借金減らすためとはいえオヤジに抱かせるなんてよくできるな。まあ、心は痛んだみたいだが、、ひどいな。

7. 社内探偵

122話

第31話-2

ふと、なんの漫画読んでるのかわからなくなった。新しい漫画だったっけ?と。
    題名みたら、社内探偵。そうそう、そうだった。となった。笑
    これからの展開、どうなるのか。久我さんがどうからむのか。

8. バツイチ2人は未定な関係

027話

27話 男のしごと(3)

ネタバレ コメントを表示する

「がんばれ!」って言われるのも「がんばらなくていい」って言われるのもイヤだな
    その時の気持ちによるのかもだが。
    主人公もあれこれ聞かないで、ただ一緒にいるだけで良いような、そんな関係って良いと思うのだが。相手も話したい時に話すだろうし。
    せっつかないであげてほしい。

9. かろりのつやごと

058話

第23話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ドラマーの人、成海のことを好きだと思ってた。成海をなぐさめたりいつも近くにいることで、最後くっつくのかと思っていたんだけど、、、
    彼女いたんかーーーーーーい!!
    なら、思わせぶりな態度やめてくれー
    まったく💢チャラ男め