ミナミの妖怪の美濃吉さんが行くところだから、もっとすごい店かと思っていたが、それほどでもないのね。女子大生の薫さんは一瞬 麗子かと思ったよ。大物の先生が来たら彩香にメラメラとライバル心燃やしてるから、これからどうなることやら。
ママさんはいい人そうで良かった。
ママさんはいい人そうで良かった。
4人の中の2人だったら、渋谷さんと梅原さんだろうなぁ。あとの2人は本当に喋ってばかりで仕事しないし。その辺は長尾さんだってわかってるしね。で、長尾さんはどうなるの?あ、総務に移動か。ということは3人も総務に?
そう。俺の名は 伊達直人。またの名をタイガーマスク✨忘れんといてや
長尾さん✨よくぞ言ってくれました!やはり言う時は言うんだね。
萌は、ちょっと何か言われると「そんな意地悪言わないでくださぁーい」とか言うけれど、お前が一番意地悪言ってんだろうが💢
なんか、この回、泣けてきた。警察ですれ違うとこ。ナオトが彩香に叫んだとこ。
この2人は本当に想い合ってるんだね。
彩香は面会に行くのかな。10年も離れ離れになるんだね。出てきたら、28?と36才か。
出てきた時、彩香は女帝になってるのかなぁ。
麗子は彩香にここまでしても、病院に連れてきてくれた彩香に、心境の変化があるとよいな。
顔も跡が残らないみたいだし。シャ◯も病院と警察にいるあいだに抜けてさ。
ナオト、やっちゃったな。しかし、普通はそんなに簡単に頭のタマとれないよね。しかし、これで昇格するのかな。
麗子は硫酸が自分の顔にかかってしまったな。
もうクラブでも働けないだろうし、一体どうするのだろう。しかしここまでになるとは。。。
れ、麗子、、椅子に座ってよだれでてるし、顔の右半分と左半分がずれちゃった!?え、シャ◯で?いやいや、描き方か。。
彩香は、鍵もかけずにイヤーーーーーーーーーッ!て飛び出してどこ行くん?しかも、麗子がやってきたし!麗子はナイ◯待ってそうだし💦ひーーー
ナオトは中堅のヤクザだけど、人の指刺しただけでもふるえるんだな。
麗子、最後まで男性にしか見えなかった
太くて凛々しい眉毛にあの骨格!
太眉と骨格さん、さようなら〜
でた!久々に里中先輩のメガネパリーン!!笑
仁英先輩、どうなる!?
女帝
074話
鮮烈なデビュー(2)