絵が本当にキレイ
まだ無料分だけでふが絵が本当にきれいです。設定も少しコンプレックスを抱えた話でありきたりではないし口コミもいいので期待大。コイン使って読み進めてみます!
61921位 ?
覗き見してみたら日和ちゃんも可愛いし思ったよりも男の子が優しくない(いい意味で)のが良くて購入しました!けどまだ配信途中なのね…早く続きが読みたいです😢
私はこの展開結構好きです。年下くんもいいけど、先生もいいな。二十歳そこそこのこはちょっとハードル高すぎる。
晴海さんが素敵です。イケオジ最高。主人公は若いのかと思ったらアラサーなのでちょっと可愛いなだけじゃないとかころもあるかな。笑
可愛い話でキュンキュンします。主人公がありがちな愛されキャラではないところも面白いです。もっと先が詠みたくなる作品(^^)
レビューを読んでもそうですが、みんなあやちゃんが大好きですね。主役じゃないけど魅力的なキャラです(^^)
良くある設定だけどテンポがよくてどんどん読んじゃいます。いるんだよね、こういう気の強い子…と微妙にリアルなキャラだからおもしろい。
こわ…っ!って思ってたけど、だんだん可愛く見えてくる不思議。笑
主人公はガードがゆるすぎて、あっという間にくっつきそうだけどどうなのかな??
あまずっぱい。笑
もう少しわたしが若かったらもっとハマってたかな。学生時代のキュンキュンポイントが詰まったような作品。
まだお試しだけだけど絵がきれい。豆生田さんもカッコいいしレビューもいいので期待してます。短めみたいなので買ってみようかな。
うるわしの宵の月