ぐみみさんの投稿一覧

なかなかこういうのって女性は抵抗ありますよね…
    逆に男性ってなんであんなに自然と行けるのか、改めて考えると不思議(行けない人もそれなりにいるとは思いますが)
    お店の数も多いし間口も広いし、何より行く人の数が多いからなのかな

なんかそこそこ綺麗?に別れたのに、お互い不倫関係だった相手(プラトニックとそうじゃないので違いはあるけど)と一緒にいるのを見るのは嫌だね
    モヤモヤするじゃん…

まぁお互い知らないから、えっ…ってなるだけなのかな
    真実はどうあれ知らない方がいいことの一つだから、そのまま邪推もつつきもせず、しれっと受け止めてほしいね

3. パリと私たち【タテヨミ】

024話

パリと私たち【タテヨミ】(24)

評価:4.000 4.0

前から思ってたけど春香って全然裕一と感性合わないよねw
    レストランだっけ?も美術館も興味ないし、彼が行きたいところ全部嫌い。
    本当は免税店でも行ってコスメとかブランド物を安く買ってる方が楽しいんじゃない?
    友達がこんなんだったら、勝手に行ってろと思うわ。

個人的には面白くて好きだし、あってもいい話だと思うけど、タイトルに【番外編】とかつけた方がよいのでは?と思いました!
    たまに他の漫画でもそういうのあるし。

話の中でも、自虐なのか「この話いる?」みたいなことをナレーションが言ってるけど、いらないと思ってて課金した人はイラッとしちゃうので、タイトルにあった方が反感買わなくて良いかなと。

5. ワンナイト・モーニング

011話

第6話 (1) カップヌードル

評価:4.000 4.0

話関係ないけど、男の子が持ってる漫画タイトル【火の焼鳥】がじわじわ来るw

6. NANA―ナナ―

047話

NANA―ナナ― [第8話](1)

評価:4.000 4.0

高校生の時は坂上さんめっちゃ嫌なおばさん!と思ってたけど、社会人になった今見ると奈々みたいなモチベーションでゆるゆるちんたら仕事してて且つ反抗的なら、嫌味の一つも言いたくなる気持ちがわかる(おばさんになったんだなぁ)

7. 木更津くんの××が見たい

076話

第76話 木更津の日常

ネタバレ コメントを表示する

木更津くん、褒められたら「それほどでも」が口癖だったのに変わったなー!
    成長して旭を迎えにいくのか…それとも…