ぐみみさんの投稿一覧

野水の話をするのは別にいいんだけど、じゃあそんなに好きなのになんで浮気してたの??
    そりゃあんなことばっかりしてたらお姫様にはなれんやろwとしか。
    かつそれで引き下がらないとか我儘じゃん。
    野水を掘り下げたけど、全然感情移入も理解もできないから、エピソードにあまり意味がない気がした。

2. 木更津くんの××が見たい

162話

第162話 天国と地獄

評価:2.000 2.0

竜男さんの扱いが急に雑になりすぎじゃないですか?笑
    竜男さんが恋愛においてクソだったとしても、それを描き切って欲しいなぁ
    ストーリーの流れが不自然に見えて来ちゃうよ

3. 木更津くんの××が見たい

159話

第159話 青い鳥

評価:2.000 2.0

なんかよくわからなくなってきた

竜男さん推しだったけど恋愛に関しては難ありだったし、別れるのはもう反対しない。
    この展開見る限り竜男さんは最後まで変わらなかったんでしょ。

木更津くんはそもそも個人的にあの胸糞悪い家族を捨てない限り無理。(=家族は捨てるべきじゃないから旭とは無理と思ってる。あんなこと自分の娘が言われたら怒りと悔しさで大泣きするわ。)

だからもう途中から、竜男さんも木更津くんも嫌っていう残念な展開になってたけど、ここにきて新しい男ってのもなぁ。。

もはや旭の人生に男必要ですか?笑
    タイトルに戻って、××見せてくれる男でいいんじゃないですかね??
    あっそれで木更津くんに戻るわけか!(第一話にワープ)

4. 木更津くんの××が見たい

126話

第126話 ついにイッた?

評価:2.000 2.0

竜男さんの子供とアホな元嫁以上に、木更津くんの実家の方が嫌だわ
    竜男さんと別れたとて、木更津くんはない。
    絶対ない。

昔ビジネス書で、アホたちは結託して有能な人の足を引っ張りますって書いてあったけど、典型的なそのパターン。そのまま昇進すると、もれなく評判の悪い仕事できない管理職の出来上がり。

ムカついてストーリーよりこっちにコメントしたい気持ちが勝ってしまう…。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件