本気の恋
主人公を想う榛名くんが可愛すぎる。嫉妬もするし、ルール破るし、とにかく可愛い。最後は結婚してハッピーエンドで終わって良かった!
鈴村ー!早く村田に告白してー 笑 お互いの距離感といい、友達が仲介人になりもどかしいです。でも見ちゃいます。
片想いにこれだけ熱くいってくれる太陽がすてきです。こんなふうに思ってくれる人を探さないとなと思いました。
絵が綺麗だなくらいしか思ってなかったけれど、読めば読むほど楽しいです。課金したくなります。あーちゃんも気になります。
あんまり面白くないなーと思ったけれど、だんだん可愛らしさが漏れてきてサクサク読めちゃいます。今後が楽しみです。
あんな風に気遣ってもらって、羨ましいしかないです。主人公の人柄も好きです。これからどうなるのか楽しみです。
ドラマ化してから読み始めましたが、どんどん読んでしまい、課金をしてしまうほどです。主人公の謎を解く感じが良いです。
最初からリサは、愛されてます。同棲してもリサのことを考えてくれたり、同窓会は迎えに来てくれたりと、、現実の世界が寂しく思えます。
無理な内容な話だなっと思っていたけれど、どんどん内容が楽しくなり、引き寄せされました。課金してしまっています。
序盤しか見ていませんが、内容が気になります。主人公の緩さが私と被ります。断れないってしんどいですね。今後が期待です。
ごほうびは夜にちょうだい