一気に読んでしまいました
私の中ては、ここ最近で最も素晴らしい作品です。
タイトルだけだともう少し軽いお話かなと思いましたが、とんでもなく深みのあるストーリーです。無料から読み始めましたが即課金してしまいました。主人公の過去がとても重たく読み始めは少し苦しい感じもありましたが、これからは幸せな未来が待っていること祈りつつ読み進めたいです。
私の中ては、ここ最近で最も素晴らしい作品です。
読んでてとても癒やされます。とても魅力ある2人で良いカップルだな〜と。大越さんの関西弁が素敵で亜衣ちゃんといる時の素の感じも大好きです。
1〜3話無料で読みました。
主人公は地味だけどキチンとしているし、仕事の出来る上司もとても魅力的。これから色々と問題が起きるのかな?この先の展開が楽しみです。
読み始めてしまったので最新話まで購入しましたが、進展が遅い。ここに来てやっと少しお互いの気持ちがはっきり表現されてきたのでここからの展開に期待します。が、主人公の性格は好きになれない。なぜ彼はこの彼女が可愛いと思うのか…料理上手以外はネガティブだし、メソメソだし読んでて少しイラつきます。でもそんなとこが守ってあげたくなるのかな。
こんな出来すぎの家政夫さんなんて現実には
絶対いないし、こんな偶然もない(笑)
でも仕事が出来るし優しいし最高です!
主人公の千世ちゃんがとてもリアルで現実社会でもあるよねと共感するところも多く読んでて面白いです。
一生懸命仕事して頑張ってきた千世ちゃんが大人可愛いイケおじの瀬尾さんとの出会い。
もう会うべくして会った2人をこれからも楽しみに見守りたいです♪
長い付き合いの彼に二股かけられて若い子に奪われて…とか良くある話ではあります。ウジウジし過ぎとか、ネガティブ過ぎるのは読んでてイライラするけどこの主人公はちょっと変で面白い。この先裏切り者の2人がどう絡んでくるのかも気になるけど仮彼とどんな展開になるのか楽しみにしてます。
この結婚はどうせうまくいかない