2人とも同期でステキな関係!まだ無料分の途中までしか読めてないけどもう両思いじゃない?美男美女すてきです!
正直あんまり期待していなかったんですが、はまっちゃいました!フェアリなかなかやるー!田舎育ちで31番目の候補だけど.みんなに好かれてるのがわかる!
絵が好みで、読み始めました。まだ無料分の途中までしか読めてないけど、さきの展開気になりすぎる!早く続きよみたい、
今まだ無料分の途中だけど、気になってあっという間に読んじゃった!正直絵はあまり好みじゃないけど、先の展開が楽しみー、
無料分まで読みました!あーーめちゃ気にな?ところで終わったー!!久世くんかっこいい!御会されやすいけど、優しいイケメン!佐山くんも優しくてイケメンだしどっちもすきー、
無料分だけ、読みました!店長かっこよくて、可愛くてきゅんきゅんするーー!やばいー!こんな人現実にはいないー!笑
無料分だけ読んでみました!幼馴染話すきです!そしてイケメンすぎるー!正体隠して学校行っててかなりの、ギャップ!これからの展開が楽しみ
無料分だけよみました!可愛いのに自信のないヒロイン!イケメンお兄さんちゃんと同級生に感化されてがんばれー!
まだ無料分の途中までしか読めてませんが、
絵が好みなのでよみはじめたけど、ヒロインが、素直で元気で可愛い!そして安定のイケメン!これからの2人の展開がたのしみ
絵が好みで読み始めました!内容は正直はじめはあまり。興味なかったけど、読めば読むほど、はまっていった!春田くんきゅーん!
きっと愛してしまうんだ。