無料分の途中まで読みました。この令嬢が性格や見た目がどんなふうに変わっていくのかワクワクです!今後の展開が楽しみ!
無料分途中まで読みました。あの化粧はやりすぎでしょ!笑
くすっと笑えた!これから幸せになっていく姿がたのしみー
無料分話だけ読みました。ドロっとしてたけど、今度こそやり直して幸せな暮らしをしてほしい!頑張れ!でも課金してまではつづき読まないかな。
無料分の途中までよみました。まず絵がめちゃら可愛いー!美男美女!これからどんな展開になっていくのかたのしみーです。
無料文だけ読みました。美味しそうなご飯がいっぱい出てきて食べたくなる!そして、早くこの2人くっついてー!笑
無料分があったので読んでみました。はじめはめちゃイライラしたけどイケメン現れて救世主!このまま幸せになってーー、
絵も可愛いし話もすきだけと.メリアがうざすぎてうざすぎてめちゃ、イライラする!早くヒロインから離脱してくだーさい
モノクロばん読んだことがあったので、カラー版も読んでみました。やぱすき!髪色分かりやすくていい!もう少し無料分あってほしいな!
無料分が、あったので読んでみました。絵が可愛いし。たぶんイライラせずよめる感じだから好みなんだけど、んーーなんか違う良すぎる展開?すぎてなんか違和感でした。
評価高めなので無料文読んでみました。気になるところでおわったー!はじめドロドロでイライラしたけど、今後いい展開になっていくのかな!課金して読もうか悩み中!
転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!