無料分の途中まで読みました!
現実にはありえなさそうな展開だけど、良さそうなヤクザでよかったね!ドS加減と時折みせる、可愛い感じがいい!
無料分の途中まで読みました!
無料分だけ読んでみました!幼馴染話すきです!そしてイケメンすぎるー!正体隠して学校行っててかなりの、ギャップ!これからの展開が楽しみ
無料分だけよみました!可愛いのに自信のないヒロイン!イケメンお兄さんちゃんと同級生に感化されてがんばれー!
イケメンとまさかのシェアハウス!これは漫画でしかありえない展開!笑
うらやましすぎす!
まだ無料分しか読めてないから今後の展開が楽しみー!
絵が好みで読み始めました。ひつじちゃん可愛いすぎー!イケメン2人で今後の展開が楽しみ!私は藤原くん派かな!
まだ無料分の途中までしか読めてませんが、
絵が好みなのでよみはじめたけど、ヒロインが、素直で元気で可愛い!そして安定のイケメン!これからの2人の展開がたのしみ
絵が好みで読みはじめました!こういう感じすきなんだけど、あきらか両思いに見えるのに、なぜ保留ってなっちゃいました(><)まだ無料分しか読めてないから今後の展開に期待!
この作家さんの他の作品が好きで読み始めました!無料分しか読めてないけど、なんか青春って感じ!友達はできるのか、恋愛に発展するのか今後が楽しみ
絵が好みで読み始めました!内容は正直はじめはあまり。興味なかったけど、読めば読むほど、はまっていった!春田くんきゅーん!
表紙の絵が可愛くて読み始めました!中身みると絵の雰囲気が少し違う気がしました!気のせいかな?正直はじめから展開が現実にはありえなさすぎて、あまり感情移入できませんでした!
飢えたケダモノ