大量の無料分とドラマ化させみたいなので、気になって読んでみました!正直絵は好みではないけど、内容は面白い!評価が高いのもわかります!
作家さんの他の作品がすきで、こちらもよんでみました!はじめは設定無理すぎない?って思ったけど、気づいたらみるみるハマってた
無料分だけ読んでみました!絵は結構好みです!すぐ完結なので、物足りなさそう!せっかくなので長い作品もぜひお願いします
無料分だけ読みました!絵はめちゃ好みー!内容は2話しか読めてないですけど、これだけじゃかきんして読もうとはならなかったです。
もう少し無料分ほしいな。ただ設定は現実にはありえなさすぎます!笑
絵が可愛くて読み始めました!無料分だけ読んだんですが、課金して先まで読みたくなるような感じはしなかったです。ごめんなさい
絵が可愛くて読み始めました。
どきどききゅんきゅんしちゃいました!
まだ無料分しか読めてないので今後の展開が楽しみ
無料分だけ読みました!筋肉大好き女子!設定かわいすぎっ!笑
あんなノートひろったら引いちゃいそうだけど、イケメンはやぱ優しい!
無料分だけ読みました。酔って一晩一緒に過ごした人が上司だったパターン!よく見るかな?っと思います。後輩女子にいらいらしちゃいました
無料分だけ読みました!こんな後輩に告白されたら、きゅんときちゃう!結婚が全てではないし、こういう付き合いもありだと思います
無料分だけ、読んでみました!個人的には絵があまり好みではなかったです。あとむかつく後輩が出てきてイラッとしてしまいました。
推しが上司になりまして