無料分だけ読みました。絵が可愛いくてすきです!内容は現実にはありえなくて、感情移入できなかったけど、きゅんきゅんしました
モノクロバージョンは読んだことあるので、こちらも読んでみました!カラー版も変わらず安定の面白さ!きゅんきゅんします
無料分だけ読みました!絵が可愛くてすきです!
話もこれからどんどん面白くなりそう!イケメン二人にきゅんきゅんです
この作家さんの別の作品が大好きでこちらもよんでみました!まだ無料分だけなので、なんとも言えないけど、気になる感じ!絵は安定の可愛さ!もう少し無料分だしてほしい!
無料分しか読めてないですけど、絵はかわいいけど、姫可愛いけど、やば、イライラしちゃうー!笑
みんな負けずに頑張るさって!
大量の無料分とドラマ化させみたいなので、気になって読んでみました!正直絵は好みではないけど、内容は面白い!評価が高いのもわかります!
ハマって一気に無料分読んじゃいました!まず絵が可愛い!そして、キュンキュンするーー!幼馴染の子も可愛くてめちゃいい子だけど、やぱ流れ的にあっちの子と結ばれるのかな?気になるー、
作家さんの他の作品がすきで、こちらもよんでみました!はじめは設定無理すぎない?って思ったけど、気づいたらみるみるハマってた
無料分だけ読んでみました!絵は結構好みです!すぐ完結なので、物足りなさそう!せっかくなので長い作品もぜひお願いします
無料分だけ読みました!絵はめちゃ好みー!内容は2話しか読めてないですけど、これだけじゃかきんして読もうとはならなかったです。
もう少し無料分ほしいな。ただ設定は現実にはありえなさすぎます!笑
花とくちづけ