これって現代の話ですよね?なんだかひと昔前の話のような気がしてしまいました。娶るって言葉を使ったりしていたから?
誰かが書いてたけど、ホントに1話が短くて...。もっと長くてもいい。ハグされたのが御曹司なんてありえないよなぁ...。
ドキドキして一気に読み進めました。いぶきちゃんを包む先生の大きな愛にやられちゃいました。幸せになってほしいです。
ドキドキしながら読み進めました。しかも男性が恋焦がれているのを描いているのは珍しい気もしました。早く続きが読みたいです。
すごく劣悪な労働環境でかわいそうに思いました。おしゃれもお化粧もできなくて、遅くまでになるんだったら人を増やしてほしい。
タイトルを見た時、なんで?って思いましたが、実はずっと前から愛されていたということ、煌さんの優しさにキュンキュンしました。
部長、男前すぎる...。出会ってすぐに婚姻届出しちゃうっていうところもスゴイけど、容姿に加えて性格もいいなんて。この先も楽しみです。
友達から変わる瞬間なんて、ドキドキがヤバいです。予約っていうのもなんだか意識してしまう。早く続きが読みたいです。
ドキドキしながら読み進めてしまいました。雲の上の存在が突然自分の生活の中に入ってくることを考えただけで眠れなくなりそうです。
15歳の歳の差を感じさせないんですが...。2人はとてもお似合いだと思います。今度こそ幸せになってほしい。
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~