タイトルを見た時、なんで?って思いましたが、実はずっと前から愛されていたということ、煌さんの優しさにキュンキュンしました。
20250位 ?
部長、男前すぎる...。出会ってすぐに婚姻届出しちゃうっていうところもスゴイけど、容姿に加えて性格もいいなんて。この先も楽しみです。
友達から変わる瞬間なんて、ドキドキがヤバいです。予約っていうのもなんだか意識してしまう。早く続きが読みたいです。
ドキドキしながら読み進めてしまいました。雲の上の存在が突然自分の生活の中に入ってくることを考えただけで眠れなくなりそうです。
15歳の歳の差を感じさせないんですが...。2人はとてもお似合いだと思います。今度こそ幸せになってほしい。
雨宮さんには頑張ってほしいけど、入山っていう性悪女に逆恨みされてるから、なんか陥れられそうで怖い。最上さんが助けてくれたらいいけど...。
課長が彼女にだけ優しいっていうところにキュンキュンしました。早く続きが見たいし、二人の仲も早く進展してほしいです。
最長2週間の社長秘書が一年半持つなんて優秀すぎます。合コンに行くのがバレて彼氏になると言い出したところはキュンキュンしました。
うーん。設定が謎です。
でも、CEOもヒロインも無茶やりそうな感じに見えます。恋愛に発展するのが、ちょっと想像できない。
何だか、ストーリーがありえないことだらけ。それなのに、再会したらすぐに溺愛とかってないと思う。これから面白くなるのかなぁ。
18歳、新妻、不倫します。