3年の片思いを高原さんに信じてもらえないイケメンの小谷くんの心の声が面白過ぎます。2人最後までいけたらいいなぁ。
20231位 ?
嵐ちゃんへの愛が強すぎるんだけど、ここまで愛されるのはとてもうらやましいです。南須くんにも頑張ってほしいです。
自分も家電量販店に勤めているから他店競合調査は価格が覚えられないので苦痛。だけど一さんみたいにフルネームでは知られてない笑笑
とにかくストーリーが面白くて、絵もキレイです。35歳を過ぎてお互い若くない婚活ってところに惹かれてしまいました。
いおちゃんが可愛すぎるのと、若旦那様がかっこよすぎてクラクラきました。秘書がイジワルばかりするけど、その度に雪斗さんが庇うのがステキです。
とにかく絵がキレイで読みやすいと思います。ハルとリリの両片思いに周囲が振り回されたり振り回したりですごく笑えるけど、ぜひ再婚までいってほしい。
最新話まで一気に読んでしまいました。絵がキレイでストレスなく読めます。続きが気になって仕方がないです。美琴ちゃんも宮園くんも幸せになってほしいです。
この2人、それぞれに飛ばしまくっていて面白い。色々な結婚生活なリアルにぶつかりながら本物になっていくんだろうなぁ...。
絵がキレイで読み始めました。高校生のキュンキュンするお話でしたが、もう少し大人の設定での二人も見てみたかったです。
最初からベタベタラブラブしていないところがいいと思いました。だんだん2人の距離が近くなっていくことに期待です。
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない