毒じゃなくてよかった。。
復讐っていうやり方ではなく一生後悔して一生目や耳、心にまで焼き付く姿と言葉
怒鳴って罵声浴びせて騒ぐよりうんと、ずぅーっと精神にきます
こっちが浮気した男になったような気持ちになり胸がぎゅーっと潰されそうなくらいきます
だけど後味の悪さなどなくまた次のお話もよみたくなるような世界でした!!
怒鳴って罵声浴びせて騒ぐよりうんと、ずぅーっと精神にきます
なんかもう、ルールが身籠って別れからの執着がやばすぎて…
この人死んじゃうんじゃないの?!くらいやばいです!
途中ちょっといい加減気持ち悪さまででてきますが、ヤンデレ加減に最後どう終わるの??って気になって気になって気づいたら最新話まで買ってました😅
すこーしずつすこーしずつだけど着実に夢へと近づく二人
立場は違うけど不利なスタートがおなじ二人
気づいたらのめり込んじゃいました!
これから遠とのかかわりや、二人の夢への一歩一歩の成長がたのしみです!!
こーゆう女の子っているんだろうなぁ~って思います
自分の価値をあげるもの、人だけ、利用してまで注目されたいひと
でも結局歪んでしまうのって生い立ちだったり、関わってきたひとたちの違いなんだろうなあとおもいます
悪魔の不気味さにゾクッとして、ボタンをめぐっての投票に合間に亡くなる他国人
話にのめり込んで気づけば
どうしよう…どっち、押したら
なんて自分のことのようにあせってました(笑)
りゅうのすけ目線であずさを見れるような描写が多々ありこっちがニヤけちゃいます(笑)
りゅーのすけのそういうとこ、けっこーすき🖤
はい、ずきゅーん!(笑)
こっちまでやられちゃいました!
外見ってとても大事だけどおなじ人が変わったらどーなん?っていうとこで結局中身をみて!
本質はかわらない
好きなものは好き
またあずさがいいこなんだよなぁ…
かわいいし、いいこ
これで離れていったら嘘でしょ?!しかありません!!
ハッピーエンドでよかった^^
この主人公?自称サバサバがあまりに見た目からして傲慢で小バカにしつつみちゃってます(笑)
占い師みたい~のピアスのくだり、吹き出しそうになりました(笑)
サバサバがかっこいいわけじゃあないけれど勘違いって格段とカッコ悪いですよね(^^;
こうはなりたくないなぁ
偽装からはじまった恋ですが…
絶対秋穂くん、めぐみを前からすきだよねーって
はやくきちんとくっついて!!
これからの展開がどうなるのか…早く早く!!
マウント女子はほんっとにイラつく!
自分で称賛しすぎでしょ
自分よりイケメンつれてきためぐみを睨むとかお門違い^^
なんかもっとこう!
がっつーーーん!と天罰がくだりますように(南無~)
今宵もお待ちしております