出たー!
兄弟子はきっとなんかあると思ってたけど、おバカさんだったてとは笑。後先考えない自己中なのおもろwヒロインが幸せに暮らせますように。早くイケメン騎士に再開できますように。
王子たちがかっこいいです。目の保養です。絵が綺麗でカラーなのも良いですし、お話も楽しめます。素敵な方たちに好かれるヒロインが羨ましいです。
断罪イベント阻止までのカウントダウンが最高に楽しい!読んでて気持ちが良かったですー。内容もテンポ良く、これは買ってしまいます笑。
新しい切り口で物語に引き込まれます。そして心が浄化されます笑。令嬢が訛り言葉を話す感じはたまらなく可愛いし、愛に溢れてらっしゃり良きです。
ある登場人物が、ある事に対してかなり酷い拗らせてて、それに気付いた時に笑った。笑ったんだけど何かそれも愛だね、て感じ。
こんなにほっこりする漫画てある!?寝る前に漫画読むのですが、良い夢見れそうです。
猫とドラゴンと悪魔がまさかのまさかの繋がりがね、どんな幸せな世界線なの。
そして、残酷なのはやはり人間なんだな、て改めて思う。
可憐で儚い感じだけど、たくましいゆいちゃん!ストーリーが気になり最後まで読んでしまった。早く続きがアップされることを楽しみにしてます?
実写化されるから、なんとなく読み始めたら止まらない笑。新しい世界にわくわくがとまらないです。色んな伏線が堪らなく良き!
瀬田さんが素敵すぎてキュンです。悪役をかって出てるけど実は周りを気遣えるヤツ、かっこいいなー。焦らされる展開もあるけど、最後まで読みたいです。
ワクワクが止まらない!現実でこんな感情が無いから夢中で読んでしまう。若さは無いけど、今からでも変われるかな私。と刺激を受けますw
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~