あぽろのかあちゃんさんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全84件
  1. 消える

004話

そしてだれも、、、、

2. 光と影

085話

85話

クマの母ちゃん並に怖いandヤバい

3. インモラルに復讐を

087話

第87話 地獄の入り口

自己中ゲス男と粘着ヘビ女、お似合いの二人だから再婚しちゃえ(笑)

4. イヤ〜な予感的中!こういう距離無し女居るね
    悪意が無いならなおたちが悪い

5. 銭鬼~借金地獄・銭の復讐~

040話

第12話 銭牝5(3)

ネタバレ コメントを表示する

続きが気になって最後まで読んでしまった 秋乃さんの言葉、ジンと来たけど
    本城さんの言葉にも泣けてきた 恩田さんにちゃんと届いてると思う、最後のコマで
    最初の方はどうなるのかと思いながら読んでたけど終わりまで読んで良かった

6. まだ若いから無意識の潔癖さがあってどうしても自分の中で容認できないのかもしれない
    失ったと思うにはまだはやいのdあけどお互いのわだかまりがとけるまでもう少し時間がかかるかな

7. 親友は悪女

048話

第12話-4

ネタバレ コメントを表示する

真奈ちゃん寛容通り越して菩薩像だよ、東雲さんも橋井くんも人が良すぎ。こんな奴居るかい、と思うなかれ、まれにいるあり得ないぐらいの善人。で妃乃って救いようのないクズだね。こういうのも居るな。パパ活も出来ない歳になったら多分落ちるとこまで落ちてたとしても、こういうタイプの人はしぶとく図太く生き延びてそう。ストーリー展開、キャラ、オチと好き嫌いが別れそうだけど面白かったんで私は良いかなと思った。出来れば妃乃のその後どうなったかっていうのも読んでみたい。

8. エロスの種子

037話

第十三話 ~反抗期

すげー。。。エロい話のはずなのに泣いちゃったわ。息子可愛すぎだわ。
    父ちゃんめっちゃチャラ男だったのにイイ男になっちゃってるわで、ずるいって(笑)

9. 金魚妻

048話

金魚妻4(2)

この作者さんの凄いなと思うとこは。浮気する奥さん主体なのは当然だろうけど、ちゃんとダンア側の話も掘り下げて描いているところ。出てくるきゃらにちゃんと愛情を注いで描いてるんだなって。今回、ダンナが言われた言葉が胸にズシンと来た、確かにそうだよなって。

10. まんがグリム童話 吉原悪の華

066話

吉原悪の華 其の十九 日本の風俗史「吉原遊郭」(2)

女将になってからの七緒はビックリするほど肝が座ったなと思う。
    以前の不貞腐れたような生き方より好感が持てる。まあ生まれや育った境遇、
    親に捨てられ売られたことを思えば捨てばちにになるのも仕方ないが。
    医者との今後の成り行きも気になるし、展開が楽しみですね。