あぽろのかあちゃんさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全83件
  1. 余命3ヶ月のサレ夫

084話

Season2 サレ妻編 -34話「不幸が寄ってくる」

よくあんなクズの子を産もうと思えるなと心底感心する。

2. 1話から一気に最新話まで読んだしまった クライマックス過ぎて続き待ち遠しすぎる 二人とも助かるだけの草がありますように

3. 余命3ヶ月のサレ夫

061話

Season2 サレ妻編 -11話「同意書」

ネタバレ コメントを表示する

世の中にはやっていいことと悪いことがあるってのを親とかから教わらんかったんかこのクズ女は。外道にもほどがある、バチあたってこいつが、とか思ってしまったらダメなんだろうけど当たって欲しい。クズ男はもう親がアレなんでどーしょうもない。でも、こんな奴の血を引く子生んで大丈夫なのかな?生まれたら跡継ぎが、とか
    後々あのクソババアでしゃばって来そうなのがね。

4. 余命3ヶ月のサレ夫

057話

Season2 サレ妻編 -7話「謀(はかりごと)」

ネタバレ コメントを表示する

あー親が親なら、ってやつか ゲス同士でお似合いだけ胸くそ悪い

5. 転生した異世界で家政婦になりました!

168話

第168話 ムラハチブ

ネタバレ コメントを表示する

ああこれ...居合わせた人全員地獄見るねw 笑いの破壊神降臨、笑っちゃいけない耐久レース スタートw
    私は既にアウト

6. なるたる

144話

最終話 骸なる星 珠たる子(2)

凄まじい展開と、最後の寂寞。すごい、という感想しか出ません。
    グロテスクなシーンがよく取り上げられていましたが、それ以外というか
    それを含めた話の内容を読み込んで説いて行くと、ほんとに面白いです。
    ぼくらの もそうですがこの作者さんの人間関係の描きかたが好きです。

7. 鉄槌教師【タテヨミ】

071話

鉄槌教師【タテヨミ】(71)

ネタバレ コメントを表示する

ホントにこの作品すごいわ
    極悪人でどうしようもないと思ってたオバチャンの言い分、納得してしmZったじゃないか。
    ヨリちゃんといい、やってしまった事は到底許されないけどそれだけじゃ済まされない。
    日本も表に出ないだけでこういうクソ親いるし。続き楽しみです。

8. LILIーMEN

020話

第13話 げきじょう

ネタバレ コメントを表示する

主人公は純朴でいい奴なので好感が持てるが話を読み進めて行くうち
    どうにも既視感が否めない。何だろうと思ってたがようやく解った。
    東⚪グー⚪。

9. おまいらメシが美味かったら何でもええんかーい(笑)
    いやむしろ清々しいほど飯テロ作品でしたな
    腹ふくれればみな平和 よきかなよきかな