3人の関係が素敵だなぁと思うときもあれば、すごくもろく崩れそうでドキドキすることもあります。お話がどのように進むのか気になります。
私も看護師の人の強さに私も憧れたことがありましたが、家族の反対や自分の性格には向いてないのでは、と思い、違う道を選びました。主人公の真っ直ぐな姿勢や周りの温かさに心打たれます。
ほんわかした絵で惹かれて読み始めましたが、女性や周りからは分かりにくい難病の辛さや大変さがよくわかる素晴らしい作品です。
看護師の方が死と向き合うことの大変さや、リアルな現場、本音を知れる貴重な作品だと思います。自分が死ぬときはどういう状況か、私もよく考えます。
プロミス・シンデレラが大好きで、この作品に飛びつきました!大きな進展はないものの、壱成の照れまくりで健気に頑張る日々にキュンとします。
向坂さんに振り回されて、大嫌いなのに惹かれていく気持ち、何となくわかります。なほは本当に心が優しく癒しの存在ですね。向坂さんの影の部分も早く知りたいです。
最低な始まり方だったけど、美男子4人と友達になれてうらやましい!友達のことは悩むし寂しくて辛いと思うけど、それでも周りに流されずに真っ直ぐで素直な主人公に惹かれます。
ちょっと変わった設定ですが、自信をなくした主人公が前向きに進めるきっかけになればいいなぁと思ってます。
いきなり親友をフッた美少年と同居することになってびっくりです。2人は両想いだけど、すぐにつきあわずに素直になれないところがもどかしいです。
男社会の中でも自分のペースを崩さず、淡々と仕事を進めていくけど、警察の仕事にちゃんと誇りをもっててかっこいいです。
太陽が見ている(かもしれないから)