大人の恋愛なのに初々しい感じがとても好感が持てて楽しく読ませて貰ってます。二つのカップルが上手くいきますように。
一回の行いで人生最大の決断をしなきゃならないのは怖い事ですね。良い人だからいいですが相手によってはそうもいかないでしょう。
恋するmoonドック。タイトルを見てもピンと来なかったですが読み始めたらなるほどですね。自分にもmoonドッグがほしいです。
あなたを、呑むってどういうタイトルと謎に感じながら読み始めました。今はまだよくわからないですがこの先どうなるのでしょうか
とにかくかっこいい。自分にプライドを持ってポリシーを持って好きなものは好きと言える強さ素敵ですね。楽しく読んでます。
タイトルがすごくてびっくりしましたが内容はわかる話でちょっと安心しました。夫婦間の問題は難しいと改めて思いながら読んでます。
おもしろい。テレビか映画でやってた記憶はあるけど気にもしてなかった作品がこんなにおもしろくてびっくりです。
面白いです。どんな話かと思って読み始めましたが面白い。ヒロインの子が普通すぎるところもいいですね。
妄想笑えます。
先生の絵が素敵で大好きです。仕事に生きる女性が年下男性にあってどう変化していくのか楽しみです。ハッピーエンドであってほしい
ドラマでやっていた時は見れなかったんですが漫画で読み始めてハマってしまいました。純粋な花えさんが大好きです。
私たちが恋する理由