止まらない
一話目を読んでから止まりませんでした。
塾講の女性と、ヤンキーグループにいる高校生男子。元同級生の従兄弟とのからみ。
とにかく会話がコミカル、テンポ良く、どんどん読み進められました。
キャラも男性、女性ともに良いです。素敵。
物語も目を離せません。
一話目を読んでから止まりませんでした。
キャラも男性、女性ともに良いです。素敵。
物語も目を離せません。
…主人公の容量が悪すぎる。
そのための家事代行ではあるのだけど。
キャラに好感がもてないので、最初からつまづいてしまいました。
ただ、家事をするために来ている男性はいわくありげ。その辺りは少し気になりました。
設定がツボ。
さらに絵が綺麗。
男性キャラも女性キャラも。全体的に。
さらに危うさが加わって、ものすごく気になる展開。
色々と明かされていない部分があるので、興味が惹かれました。
続きが気になります。
とんでもな話だけど、とても面白い!
主人公が翻弄されているのが、コミカルな感じでにこにこと見てしまう。
猫、癒しですね。何でもやってあげたくなるのだろうなあと納得。
展開がどうなるのだろうかととても気になります。楽しみ。
大分こじらせている花野井くん。
ただほたるちゃんだけには激甘男子。
ほたるちゃんは可愛らしいだけではなくて、過去の出来事でとあるトラウマを持っています。
そんな二人が徐々近い存在になっていくのがとても微笑ましく。可愛らしく。
応援したい、最後まで。
好きになって告白してふられた彼と仲の良い友達に、親の再婚で同居している同学年の弟がイケメン。しかも好かれている。
主人公、充実です(笑)
人の良さが出ているから嫌な感じを受けませんでした。
男性キャラがとにかくカッコ良い。
この先どうなるのかとても気になっています。
多分、読みます。好きな作品になりそうです。
なんだろう、可愛すぎるのですが(笑)
微笑ましい。
子供っぽすぎるのはあまり好きではないのですが、この作品はさじ加減が絶妙というか。
好印象。
波風たってもこの二人でいて欲しいと強く願います。
続き、ぜひ読みたいです。
女子高生が先生に憧れる気持ちはわかるし、同級生が絡んでくるあたりも、微笑ましく見られます。
ぎすぎすせず、ふんわりとした空気感がとても良い。
テンポも緩やかだけど、この作品に合っている気がします。
続きが読みたくなりました。
設定が今時みない、という感じですね。
もとレディースの番長がモデルを目指していくがうまくいかず、同じ学校のよくスカウトされるモデルのような男子に頼ってレベルアップしていく、といった話。
仕方なく助けてあげるというのは分かるのだけど、そこから大分簡単に絆されているのが少し無理あるかな?と感じました。
男性キャラは綺麗。
旅館で働いていた板長の娘が、若旦那から結婚して欲しいと告げられて…急展開。
絵が綺麗。キャラも素敵。
物語の先も気になります。
ぜひ続きを読みたいです。
初めて恋をした日に読む話