途中グダグダしちゃう感じもあるし、そもそも結局みんな外見かよってなる(笑)漫画だからツッコミどころはいっぱいです!
19983位 ?
なんか思ってた青春ストーリーよりも、だいぶ腹黒い人間模様が描かれてるなーって思いました。ちょっと見ててイライラしちゃうかなー。
前にこの作品の実写ドラマ化を見ていました。知ってるタイトルだなーと思いましたが、漫画原作だったんですね!
目が覚めたら異世界にいる、、、というありがちな設定ではありますが、生まれ変わった人物が暴君の娘という、他とは少し違うストーリー展開です。
寝て覚めたら、自分が異世界の住人になってしまっているという、ありがちな展開です。これから先どうなっていくやら!
前に映画化もされてましたね。コメディ感が強いというか、突っ込みたくなる部分も多いストーリーですねー。
面白いですが、展開が遅くて少しモヤモヤします。ヒロインがはっきりしないのが少し見ててイライラするかなー。
ドラマで実写化されていたので、気になって漫画版も読んでみました。絵があまり好きでは無いですが、こんな世界もあるのかと思いました。
クラスメイトが両親の死を機にまさかの同居生活が開始!意外に優しいところもあって良いやつかもって思ってたら、、、!
妄想はあるにしても、ここまでくると本当に心配になるくらい(笑)妄想彼氏で幸せならそれでも良いけどね。
私がモテてどうすんだ