タイトルだけは流行り出したときにしっていましたが、いったいどうゆーこと?って思ってました。気になって読んでみました。
イケメンモテ男の達観してる感じの年下男の子が、地味めなオタク女子に逆にハマっていっちゃうストーリー!
途中グダグダしちゃう感じもあるし、そもそも結局みんな外見かよってなる(笑)漫画だからツッコミどころはいっぱいです!
実写される事が決まった後、読もう読もうと思って読めていませんでした。みなさんが言うように、不思議な感覚になるストーリーです。
なんか思ってた青春ストーリーよりも、だいぶ腹黒い人間模様が描かれてるなーって思いました。ちょっと見ててイライラしちゃうかなー。
なろー系の小説が元。転生ものです。不思議な能力をもった女の子とここら優しい男の子のストーリー。続きが気になります!
転生ものです。何だかとても壮大なストーリーですが、面白いです。これからどうなっていくのか気になります!
後悔しない未来のために、過去をやり直すストーリーです。ドラマ化もされてましたかね?青春してる感じ!
ドラマ版を見ていました。最後にスッキリするので、見ていて楽しいし、頭も少しだけ良くなる気がします(笑)
前にこの作品の実写ドラマ化を見ていました。知ってるタイトルだなーと思いましたが、漫画原作だったんですね!
転生したらスライムだった件