かろりさんと青井くん、2人とも心が綺麗で無料分を一気に読んでしまいました。青井くんの学生の生活とかろりさんの1人でいる生活の溝というか、ギャップがどう埋まっていくのかなって思いました。
こじらしているような感じだけど、共感できます。タイミングが合わなくて会えないのもわかるけど、何かの予兆なのかなって思います。彼氏の優柔不断は後々心の引き金になると思います。無料分を読みましたが、続きが気になります。
年齢に比べて幼すぎに感じます。それだけウブな感じを形出しているのかもしれないけど、読んでいて恥ずかしくなりました。社会人なんだからしっかりしてねっていう暖かい目で見守ると読みやすいかもしれないですね。
2人の始まりが始まりなだけに、どのような夫婦になるのか気になって読んでいます。瀬田さん、ちょっとかっこいいというか、素敵な方なので、ドキドキしながら読んでいます。
和真か酷すぎる。妻は絶対に自分を裏切らないという気持ちが丸見え。その割には急に妻を大事にしたいとか言ってみたりと。薄っぺらい言葉を羅列しているのが耐えられないです。さっさと別れればいいと思うけど、あくまでも漫画の世界なので、これからの着地がどうなるのかなって思いながら見ています。
無料分を読んで途中ですが、ハナさん大好きです。弱木くんのこと大好きなのに真逆のことをして後悔している姿を見ると応援したくなります。ハナさんもそうですが、弱木くんも頑張ってハナさんと付き合えるようになることを願います。
楽しい、ハッピーエンドでした。青島くんがドストライクでキュンキュンしながら見ていました。
雪乃さんの真っ直ぐで素直なところ大好きです!
かろりのつやごと