ANRDさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19762位

ん〜鈍感すぎん?

人気の高い作品なので、これはおそらく私の心が汚れてしまっているのでしょう(^_^;)
    前半はおもしろかったし、ヴィオラもなんて素敵な子なんだろうと思って楽しく読んでいたのですが、途中からあまりに鈍感すぎてサーシスが不憫に思えてきて。
    たしかに愛人のいたサーシスはクズだけど、心を入れ替えてからはめちゃくちゃ優しくていい夫だし、愛人と別れてだいぶ経ってもシてももらえないし、それどころかヴィオラちゃんってば全くそういうのわかってないし。って、結婚したのにそんな鈍感なことある?そこを意識から飛ばしてるとかある?てなっちゃって、、リタイアしちゃいました、ごめんなさい。

鋼さんがどストライク

個人的には鋼さんはどストライクなので読み続けたかったんですが。でも鋼さんの愛情表現についつい「ん?高校生だよね?」て何度も思ってしまう自分がいて。それに、鋼さんの素敵さや優しさのわりには全体に漂う暗い雰囲気がなんかもったいないなぁと思いつつ先は気になりますが途中リタイアします

おもしろいけど

面白いし2人共素敵なんだけど、あまりに焦れったい展開でした。大人の話なんだし、もう少し関係前進の展開も欲しかったなぁ。何か起こるたび今回こそ素直に!今回こそ結ばれて!て願って読み進めるんだけど、結局すれ違って。疲れたので(笑)途中リタイアごめんなさい。

お兄ちゃんはかっこいいんだけど

イケメンお兄ちゃんは大好物なんだけど主人公の女のコが…ちょっとイタすぎてごめんなさいです。幼さを通り越してはや痛々しくて。読み続けるのが苦しくなっちゃった。お兄ちゃんかっこいいから読みたいんだけどな…残念です

ムリでした

いつか明るい笑顔の展開になるんだと信じてめっちゃがんばって読み進んだんですが…ムリでした。読むたび気持ちが暗くなっちゃう。主人公が心を開かない理由がいつまでたってもわからないし、いい加減単にかまってちゃんなの?てなった。

素敵だけど

香月さんはすっごく素敵だし絵も好み。ストーリーも良さげなんだけど琴子ちゃんが…琴子ちゃんの髪型が…これってかわいいの?てなりすぎて話が頭に入ってこなさすぎだ。途中下車しました、ごめんなさい。

んんーー!

兎山もなか先生の作品大好きなんですが、これはなんかちょっとよくわかりませんでした。わからないまま無料分が終わって、課金するほど興味も持てず…もなか先生ファンとしてちょっと残念でした。

うーん、可愛いけど

おもしろいけど、可愛いけど、個人的にはなつみちゃんの可愛さがイマイチ伝わってこないかな(汗)
    でもヤンデレ感満載でおもしろいし、こんな風に愛されるのはいいなぁと、そこは◎

怖い

怖い!というか、もう初っ端から嫌な雰囲気しかなくて…でも気になって気になって…まさに術中にハマってしまってます。
    とりあえず完結してから安心して読みたいかも(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件