ANRDさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20071位

絵が好き

凪ちゃんは可愛くてかっこいいし、阿蘭はひたすら美しいし。そんな美しい阿蘭が内面はめちゃめちゃ『男』でかっこいい!
    阿蘭に出会って、どんどんキレイになっていく凪ちゃん、ほんと素敵!
    見てるだけで幸せなカップル。

可愛い!好き!

絶対ありえないけど、でもハマる!希沙ちゃん可愛いし、周さん素敵だし!理想!夢!希望!羨ましい!!こんなふうに愛されたい〜!可愛くて読んでて幸せな作品の1つです

かわいい!!

もおーじれったくてじれったくてどうしようかと思いながら読みました!可愛いかったぁぁ!!直也君絶対ののかちゃんのこと好きだし、実はキス魔なのに(笑)めちゃめちゃツンデレなんだもん!でもまんまとそこにハマってしまいました!
    あ〜幸せになってくれて良かった!

松永さん好き

ミーコも可愛いけど、やっぱり松永さん好き!こんな素敵なシチュないってわかってても、先が気になって気になって…2人の幸せを願うのみ!

せつないのに幸せ

せつなくて健気で…でも絶対両思いなのに!てなりながらハマりました。
    立場と仕事と、それでも止められない思いと関係。とにかく最後、幸せになって良かった!思いが通じ合ってからの甘々な2人も見たいなぁ〜。

ハマる

いきなりアーロンの首飛んだときはビビったし、アーロンの見た目どタイプな自分的には「アーロン〜!!!」て今でも寂しいけど、とにかくフレイアが好き。そして最後は誰とくっつくのかなぁ〜やっぱり白騎士かなぁ〜と思いながら読んでます。先が長そうなのでちょっと挫けそうではありますが。今一番ハマってる作品です。

夢中で読みました!

綾香がすごく素敵!東郷への愛はもちろん人に対しての愛がすごく深い人。そりゃ東郷も落ちますよね。東郷が別の女性といる場面に遭遇した時の綾香の捨て台詞かっこよかったし(ちょっと泣きそうになったけど)、何より迷わず追いかけてきてくれた東郷にキューンでした(何やってんのよ!て思ったけど)。大好きな場面です。かっこいい2人の優しくて可愛らしい愛の物語。

良かった

同じ女としてもうとにかく幸せになって!2人共がんばって!て思いながら、時には泣いちゃいながら読みました。でも皆よい人ばかりで優しくてとにかく「よかったぁ〜」でした。途中はどうなることかとドキドキしたけど、ほんとに皆のあったかい優しさに溢れていて…設定が設定だけに余計心に染みました。

お幸せに!

ただただお幸せに!て思える作品。とても好きです。結ちゃんかわいいし、幸介さん素敵だし!同窓会で、幸介さんがヤキモチ焼いてめっちゃかっこよく現れる場面は何度も読み返してしまうくらい可愛いくて微笑ましくて好きです。愛されてる感で読んでて幸せになります。