ANRDさんの投稿一覧

まあまあ

素敵な設定だし、エチ場面も激しくはないけどキュンって感じで良いです。でも何故か入りきれなかった。千世の弱い部分、それはいいんだけど、それがちょっと自分的にはイラッとする感じで。瀬尾さんが時々乙女になるのもかわいいけど、なんか違う感が。でも決して嫌いではないです。

アラタ、かっこいい!

アラタがめっちゃかっこいい!でも真珠が怖すぎて…。ドキドキしながら読んでます。たぶんそうはならないだろうけど、真珠が無罪放免になってアラタと普通に結婚して甘々な生活を!て願ってしまう。ムリかな…ムリだろうな…真珠が犯人だよね…違ったらいいな…

方言可愛い

方言のマンガって読みにくいこともあるけど、この作品は全然不自然に感じることなく可愛かったです。
    ただ真夏が元々ヤンキーという設定とはいえ、ちょっと荒っぽいというか雑な展開(やりとり)についていくのがしんどくなってしまった。私が若くないからかな(笑)

青島君は好き

青島君は好きなんだけどヒロインがあまりに自分を卑下しすぎて途中から読んでていたたまれなくなってきたし、なんだか青島君がかわいそうになってきて離脱。それ故に愛を深める展開なのはわかるんだけど、個人的にはちょいしんどいかな。好み分かれる作品だと思う

瀬田さん、素敵

瀬田さんは現実にいたら苦手(女関係論外)だけど、キャラとしては素敵!大人!ちょっと女関係どうにかしろ!千春泣かすな!て思うけど、でも実は大きな愛情で包んでくれてて、大切にしてくれてるから許す(笑)千春ちゃんを思いきり幸せにしてあげてほしい!

惹き込まれる

なんか、すごい!残酷で寒気するほどの狂気なのにどこかに優しさとかあたたかさ、そのうち愛も共存することになるんだろうな。
    なんか絶対あり得なそうだけど、ゾクゾクしながら惹き込まれてしまうよう。
    狂気だけど狂気だけじゃない表情の描き方が最高。

私も褒められたいです!

私も黒崎秘書に褒められたい!!かっこいい!!まだ読み始めですが、黒崎秘書が主人公を特別に思ってることがわかります。これから甘々になっていくのかな〜甘々になってほしいなぁ〜デレてほしいなぁ〜という願望を胸に読み進める所存です!

読んじゃうんだけど

おもしろいし今後の展開が気になるから読んじゃうんだけど、読んじゃうんだけど色々設定が気になって(笑)漫画だし基本、設定に対してのハードルは低めなんだけどこの作品はかなりムリしてるところが…でも読んじゃうんだからこの作品の勝ちだな

村田さんの笑顔が素敵

独特な絵柄だし、どうだろ?と思いながら軽い気持ちで読み始めましたが村田さんにどんどんハマっていく自分が…(笑)村田さんがどんどんかわいくなって、笑顔めっちゃ素敵。