面白いです
断罪された後、目が覚めたら1年前に戻っていた。やり直すチャンスがきたので、前回の時に色々と関わった人達と近づかない様にしていたのに、段々関わるように流されていく。
これからどうなるのか?気になります。
これからどうなるのか?気になります。
ずっと好きだった幼なじみの彼からプロポーズされるような感じだったのに、まさか別の人と婚約されてしまう。ちょっと後から色々と言ってくる所を見るとその人と結ばれなくて良かったのかも。
仕事振りを認められて新たな道へ。
今後どうなるのか気になります。
前世の悲しい経験をやり直す為に、色々と模索しながら同じ結末にならないように頑張るヒロイン。
前の人生とは少しずつ変わっているが、なかなか手強い。誰も犠牲にならずハッピーエンドになるのか?
はじめはお互いの利害関係の一致?に近い感覚で、私達「お付き合いしてます」からスタート。その後だんだんと気持ちが。なんとなく自覚はするけれどなかなか素直になれない2人。
進みだしたら早そうだか、色々でてきそう。
俺様な公爵。
こういう人に興味を持たれたら逃げられないだろう。
それにしてもヒロインの妹は奔放過ぎて危ない。姉妹仲は良いけれど、何かとやらかしそう。
無料分を読み進めています。
なぜかヒロインだけ我慢する生活。
とうとう家出する。なぜ娘が強行手段をとったのかすら気付かない家族。結構地味にヒドイ。
妹にばかり愛情を注ぐヒロインの周りの人達。
ちょっとしたご縁がありそうなシスター。
紋章?について何かありそうで気になります。
無料分を読み進めています。
文武両道なのに、全く親兄弟に認められずに育ったヒロイン。
何故なのだろう?理由が分からないのが気になります。
タイムリミットまで後24時間。
急に過去の記憶?を思いだしす。
物凄~く考えて、上手く逃れるように仕向けるヒロイン。今のところ良い感じで進行していて面白いです。
気になります。
並外れた記憶力の持ち主だが、その能力がかえって自己評価を低くなる人生を歩んできたヒロイン。
使う道を教えてくれる人に出会い、新たな1歩を少しずつ歩み始めて行く。色々な事に巻き込まれて行くが、前向きで素直な所に好感が持てます。
今度は絶対に邪魔しませんっ!