たまたま3456さんの投稿一覧

やり手

かなり強引なやり手な専務。
    はじめは言い方もキツいし、強引な印象だったが、お話しが進むにつれ表情が豊かになり可愛らしい人に変わっていく。最後はハッピーエンド。
    王道な感じで安心して読めます。

やり直し

前世の悲しい経験をやり直す為に、色々と模索しながら同じ結末にならないように頑張るヒロイン。
    前の人生とは少しずつ変わっているが、なかなか手強い。誰も犠牲にならずハッピーエンドになるのか?

面白いです

色んな事があり、籠る妹の為に転職した兄。
    ある日同僚が酔った兄を連れて帰ってきてから、妹の今までの生活が変わり始めます。
    各々、きっかけを掴んで少し皆が変わっていく感じが良いです。

スタートは

失恋から始まる。
    会いたいが為に?ちょこちょこ薬に必要な材料を依頼し、怒られたり心配されたりしながら、ひっそりと思い続ける魔女。
    湖畔での「バサバサ」を見られたのはなんか笑えます。

良さそうです。

無料分の2話を読みました。
    地味で真面目なヒロイン。他の家族は堕落してますね。
    偽りの花嫁となり、迎えにきた軍神。
    ちょっとなんで寅?と思いつつ、これからの展開が気になります。

穏やかーな感じ

転生したら、元が気難しい人だったようで、少し婚約者から冷たい態度を取られている。
    地の明るい性格で、少しずつ環境を変えていくのだけど、グイグイではなく穏やかな感じで良いです。

良い

強面の感じなのに、惜しには弱く乙女になるバイトの男性。突然告白されてお試して付き合う事になるが、意志疎通がうまくいかないが、それもなんだか可愛らしい。読んでいてなんだかほっこりします。

花の力

無料分を読み進めています。
    ヒロインは義理母に嫌がらせを受けつつ、可愛らしい義妹に救われていると思っていたら、まさか妹がタチ悪いパターン。性格悪いの早く皆にバレてしまえばいいのに。